Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ruhiger Urlaub am besten als Singel
Keine 5 Sterne Wert Unsere Erwartungen an das Hotel waren wohl zu hoch. Ruhige Lage aber besten als Singel geeignet oder ein Elternteil mit einem Kind. Wir waren sehr enttäuscht.
Privat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt & wir kommen immer wieder gerne
Eine super schönes, stylisches Hotel mit schöner moderner Einrichtung Super Strand mit toller Strandbar & Steg am Strand.
Marina und Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben die schönste zeit des Jahres genossen.
Das Hotel ist nur wenige Jahre alt. Ehemals stand dort das Emirhan Hotel. Ich war dort schon Stammgast. War weit über 20 Mal dort. Nun bin ich zurück. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Und ich hatte nur Low Cost gebucht.Vielen lieben dank an den Hotelmanager. Und der Juwelier dort im Hotel existiert schon seit 22 Jahren. Also habt Vertrauen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Cem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder! Unhygienisch! Service sehr schlecht!
Das Hotel ist mir persönlich unhygienisch. Ständig dasselbe Essen und ein katastrophaler Service!
Anika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein super schöner Urlaub, tolle Mitarbeiter
Ein tolles Hotel, sauber, Essen war super. Aber das Beste waren die Mitarbeiter, Ilke und Remzi. Super nett, lustig und aufmerksam.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, top Service, toller Urlaub
Die Anfahrt dauert ca eine Stunde vom Flughafen Antalya. Das erste Hotelzimmer was wirklich aussieht wie auf den Bildern. Top Service, gutes Essen, schöner Strand. Altstadt Side auch fußläufig erreichbar ca 3 km am Strand entlang. Animation super, herzlichen Dank an Ahmet. Abendprogramm und cocktails könnten besser sein.
Selman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Sehr gutes Hotel, super Essen und tolle Hilfe bei allen Fragen. Insbesondere Hakan Abi war echt hilfreich. Die Sauberkeit der Zimmer war top. Animation war top.
Elgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und großes Hotel in guter Lage. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich würde es wieder buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholungsoase
Wunderschönes Hotel für jeden. Die Zimmer sind immer sauber und habe. Eine schöne Atmosphäre und sind modern eingerichtet. Das Personal ist immer stets freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal mit Corina, Riza, Selim und Alperen. Auch der Sportstudio und die Poollandschaft sind schön. Bei schlechten Wetter lässt es sich auch gut im Wellnessbereich aushalten und entspannen.
Lee Ann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Waren bereits zum zweiten Mal hier. Gym top. Strand super mit Plattform. Saubere und schöne Zimmer. Alles perfekt 👍😊