Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder! Hier stimmt absolut nichts!
5 Sterne?? Das ich nicht lache!! Dreckig, wohin man sieht, Zimmer wurde niemals gereinigt! Höchstens Bett gemacht! Das kann ich auch allein! Minibar wurde nicht aufgefüllt, erst nach Aufforderung! Und dann ist das Personal zu blöd, die Zimmertür zu schließen! Denn als ich vom Ausflug wieder kam, stand sie offen und jeder andere Gast hätte Zutritt gehabt und sich an meinen Sachen bedienen können! Da war ich echt sauer! Essen immer das selbe, abends eine Katastrophe, die Behältnisse waren oft leer! Gläser teilweise…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen Wieder!!
Wir sind Samstag angereist, super Service als wir in der Nacht ankamen! Es verlief alles unkompliziert, die Animation war super & die Angestellten immer freundlich. Wir kommen wieder!
Thaddäus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Modernes, komfortables und gemütliches Hotel ist der perfekte Ort für einen Urlaub oder im Gegenteil eine aktionsreiche Woche mit der Familie. Das Hotel liegt in einer idealen Ort ,
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde nochmal dort einreisen
Hotel war sehr gut eingerichtet bis auf das es kalt war im restaurant.! Und ein grosse reklamation gilt für die WC tür im zimmer mann kann alles sehen weil durchsichtig ist das war sehr schlecht gedacht von architekt.Sauberkeit ist top sehr gut hotel anlage sehr gut im sommer wirds bestimmt noch besser aktivitäten angeboten wie im winter.wir waren sehr zufrieden und kommen wieder und hoffen das es wc tür ausgetauscht wird
Igor (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir lieben es einfach hier zu sein
Modern, gemütlich und vielseitig. Wenn kein schönes wetter ist dann entspannt man in dem spa Bereich oder in der Bar wo man gut umsorgt wird. Bei schönem wetter am strand spazieren oder dort liegen ist echt schön und entspannend
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne
Keine 5* eher 4*. Service ist in Ordnung. Das Essen geht in Richtung Durchschnitts-Kantine.Animation eher schlecht und Anlage recht klein.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel !
Wir sind schon zum 2ten mal hier und sind immer noch sehr,sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Für unsere Familie das optimale Hotel.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer was anderes in side Buch, ist selber Schuld
Hotel ist wirklich besser als in den Bildern dargestellt. Design und Ausstattung kann locker mit deutschen Hotels mithalten. Jede Wand oder Säule ist verkleidet oder mit zierelementen versehen. Natürlich haben wir auch Leute im Hotel kennengelernt, die etwas auszusetzen hatten. Aber ganz ehrlich? Wtf ? Diese Personen hätten sogar ein 5 Sterne Hotel in Deutschland bemängelt, die Zimmer, Ambiente und co sind wirklich auf einem sehr hohen Niveau angebaut. Ich war bereits 5x in side, und selbst die Hotels in der…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit super Lage
Wir haben uns das Hotel bewusst ausgesucht! Aufgrund der Beschreibung , der Lage und den wunderschönen Bildern.In der Realität genauso schön wie auf den Bildern. Eine riesige Hotelanlage mit privatem Strandanschnitt und Plattform auf dem Wasser , ruhig gelegen da eine Seitenstraße zum Hotel führt. Ist abends entspannt ruhig und man hört keinen Autolärm.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist super schön. Toller Service und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Man konnte gar nicht so viel probieren, wie es dort zum essen gab. Die Zimmer sind auch top, wunderschön. Wir konnten uns nicht beschweren und kommen auf jeden Fall wieder! Auch für einen Partyurlaub geeignet und zum Shoppen!!!