Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Durschnitt als Deluxe 😕 keine zuhohen Erwartungen haben
Hier eine kurze Auflistung der Pro und Kontras vom gesamten Hotel aus Sicht eines mit dreißiger Pärchen : Pro: -Ganz toller und ruhiger Ü18 Pool im Spa Bereich -ü16 Pool sieht auch sehr schick aus und ist eine gute Mischung aus Party und Entspannung - modern aussehendes Hotel - großer und professioneller Spa Bereich - kurze Wege - Ruhe ab 23 Uhr - genug Liegen am Strand - toller Steg mit eigener Poolbar -Essen an der Strandbar war überraschend vielfältig und lecker Kontra : - Zimmer haben ihre besten Jahre hinter…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit internationalem Klientel
War bereits zum dritten mal in diesem Hotel und kann es weiterhin empfehlen. Die Gäste sind international, dabei waren einige Sportlergruppen aus den unterschiedlichsten Ländern.Das Hotel war für ein Strandurlaub sehr geeignet, zumal die Tagestemperaturen während der gesamten 10 Tage noch bei 27 Grad lagen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein rundum perfekter Urlaub. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Der Strand, die Poolanlage waren mega schön. Die Zimmer und generell das Hotel waren sehr sauber, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine schöne entspannte Zeit
Toller Aufenthalt trotz Nebensaison. Alle waren bemüht. Selbst das Abendprogramm war super. Essen und Getränke waren auch genießbar
Chris Richard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genau richtig für einen erholsamen Urlaub 👍
Wir kommen schon seit drei Jahren hierher und freuen uns immer Yakup an der Strandbar zu sehen! Toller Service, Sauberkeit und Stimmung in diesem Hotel. Uneingeschränkte Reiseempfehlung für das Sense Deluxe von uns.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Unser Aufenthalt in Hotel war einfach hervorragend.Die Zimmer waren komfortabel und sauber,der Service war wirklich super.Ein besonderes Dankeschön gilt Nermin aus Gäste Beteuung.Die war stets freundlich, und professionell und hat dafür gesorgt,dass wir uns rundum Wohlgefühl haben.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Miki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Uns hat es gefallen
Alles in allem gut Gerne wieder. Bis zum nächsten Mal. In der Nebensesion dagewesen. Was zum Meckern gibt es immer..... Aber wir empfehlen es weiter für Paare
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Modernes Hotel mit guter Animation
Schönes und modernes Hotel in Side Kumköy. Die Anitmation im Hotel bietet gute Unterhaltung mit verschiedenen Partyabenden und guter Musik. Mehmet und Enes von der Animation machen eine gute Stimmung. :-)
Olga (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschlnes hotel
Alles super .ich habe nichts zu beschweren . Kann das Hotel ruhig weiter empfehlen . Die Lage ist top, das Essen Mega, Personal sehr gut
Gegenleistung erhalten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer super schön, groß und stylisch eingerichtet. Wurden am Empfang sehr nett und wie immer durch den Manager sehr herzlich empfangen