Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunther Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Nettes Personal, Qualitativ Hochwertige Speisen und Getränke. Sauberes Hotel und Zimmer.Nur 10min.Fußweg zur Einkaufsstraße.
Alla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Preis Leistungs Verhältnis nicht angebracht. Strand war doch relativ weit weg vom Hotel. Service und Essen waren leider eine Katastrophe.
Frank Nilhas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War sehr gut
Top und sehr schön Halil und Shalola sind sehr Freundlich auch Filis ist unser Faforit wir sind hier sehr Zufrieden und freuen uns auf ein Wunderschönes Wiedersehen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Wellnessangebote und gesunde Essensauswahl
Toll ist die Strandbar, da erhöht mit tollem Blick sowie der Pier, von dem ausan super ins Meer kommt. Der Pool war sehr kalt. Super wiederum der Wellnessbereich inkl. Sehr guter Massagen. Große super Sauna, ideale Ruheräume. Vitaminreiches gesundes Essen, viel Auswahl, weniger geeignet für Fastfood Fans! Richtig Klasse, vor allem auch die türkischen Gerichte, wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte und erholsames Urlaubstage
Sehr schön, die Gästebetreuung Nermin hat immer ein offenes Ohr, das Essen ist sehr abwechslungsreich , schöne Zimmer, abwechslungsreiches Programm und auch wenn nur das Abschalten vom Alltag gewollt ist, alles ist möglich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Mischung aus Komfort und Freundlichkeit
Das Hotel überzeugt mit sauberen, gemütlichen Zimmern und einem angenehmen Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit, sodass man sich sofort willkommen fühlt.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Strandurlaub ☀️
Tolles, modernes Hotel. Wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel und werden nochmal wieder kommen. An der Rezeption arbeitet eine eine junge Frau, namens Shalola. Sie war sehr nett und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage, super Service und schöne Anlage. Der spa Bereich einfach wunderschön. Tolle Gästebetreuung. (Bertan)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden fall wieder
Sehr schönes Hotel.Personal,Essen,Zimmer,alles war top.Wir kommen gerne wieder.Die gäste betrdungs team war sehr hielfsbereit.Danke an Nermin.
Ewin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das kulinarische Angebot war vielfältig. Besonders der Strand war sehr schön. Enes aus der Animation hat durch seine herzliche Art stets für fantastische Stimmung gesorgt und alle (sowohl jung als auch alt) für eine tägliche Partie Volleyball begeistern können. Er konnte uns hinsichtlich aller Angebote ausgiebig beraten, da er perfekt Deutsch spricht. Grüße gehen ebenso an die liebe Hatice…