Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ErhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel und das gesamte Team – wunderbare Menschen! Essen und Getränke natürlich großartig. Die genann
“Wer einmal in dieses Hotel kommt, will nie wieder in ein anderes Hotel gehen. Wer auf mich hört, gewinnt.”
Gegenleistung erhalten
Kornelia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel kann man für alle weiterempfehlen
Abwechslungsreiches Essen, kurzer Strandweg, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Walburga u.Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren mit 5 Frauen für einen Kurzurlaub vom 4.9.-8.9. im Sense de Luxe. Allen hat es gut gefallen. Hotel ist sehr schön eingerichtet. Tolle Zimmer, super schöne Wellnessabteilung. Service gut, Essen auswahlreich und schmeckte immer gut. Schöner Strandabschnitt mit großem Steg und toller Beachbar. Strand ist über einen guten Fußweg in ein paar Minuten zu erreichen. Man kann natürlich auch den Shuttle-Service nutzen. Habe das Hotel seit letztes Jahr November bereits zum 3.Mal besucht und werde im November wieder…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel es fehlt an nichts. Personal freundlich
Sehr sauber im ganzen Haus und Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit bei allen Anliegen. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt . Mega die Strandbar, das Essen mit guter Auswahl, alles Top.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Der Urlaub im Sense DeLuxe hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet bietet zu jeder Tageszeit eine super Auswahl und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Freizeitangebote und tollen Service rund um die Uhr. Die Lage ist perfekt.
Birgit Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren Ende April bis 7.Mai zum 4.Mal da. Es ist ein sehr geschmackvolles Hotel. Zimmer sind Top. Essen ist immer super lecker Köche sind immer sehr aufmerksam, großes Lob. Personal an der Bar ist auch super nett Cemille und Onur sind super nett, freundlich,einfach super. Die Kellner im Restaurant auch sehr nett. Auch Pool und Strandbar super. Im Wellnessbereich Spa super toll freundlich Mustafa mit seinem Team 👍. Wir gehen immer wieder gerne zum Optiker Mehmet,mit seinem Sohn.Die beiden sind sehr…
EVI(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, Tierfreundlich
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und werde wieder kommen .Leider war es in 2 Reihe ,aber zum Strand gab es Shuttlebus .Mein Zimmer war zum Glück neben dem Aufzug für mich sonst weite Wege.Wirklich das einzig schlechte war das am Hotel kein Dolmus vorbei fuhr deswegen bin ich nie weg gegangen .
Kasca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche in the sense de Lux Sehr zufrieden , ein sauberes Hotel kann ich weiter empfehlen.Gästebetruug Nermin war sehr nett
öztürk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert super
Super schönes Hotel die Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr sehr lecker, die mit Arbeiter sehr freundlich und zu komment, Animation team sehr freundlich lustig tolles Team, auf dem Meeres Gerüst könnte eine Dusche sein, ein Tier freundliches Hotel und ein Pool keeping könnte noch sein.
Eda (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist super nah am Zentrum und der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: extrem freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Auch die Zimmer waren top – modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.