Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ossi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare, die gutes Essen mögen.
Zimmer neu gemacht, weg zum Strand sehr schön, gut zu Fuß zu erreichen. Essen im Restaurant sehr gut, sehr zu empfehlen die Zusatzrestaurants. Die Gästebetreuung sehr zuvor kommend und kompetent.
Gegenleistung erhalten
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung und beste Animation
Das Spa Abgebot war toll und das Personal immer hilfsbereit. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und die Strandbar war ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich, am besten fanden wir die Pide. Die Animateure waren top, insbesondere Enes war super lustig und hat uns immer zum lachen gebracht. Volleyball am Strand war immer ein Highlight!👌
michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Insgesamt war es ein wunderschöner und rundum gelungener Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns auch diesmal sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Besonders gut hat uns die Animation in diesem Jahr gefallen – Enes war mit seiner netten und humorvollen Art eine echte Bereicherung für unseren Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel, jederzeit wieder!!
Ich kann das Hotel weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet einen hohen Standard an Komfort und Service. Alles ist TOP, was sich natürlich auch auf den schönen Spa-Bereich und die Mitarbeiter dort bezieht, Chef Mustafa ist super. Wir waren zum 4. Mal dort und wieder rundum zufrieden. Danke an Herrn Kerem für das schöne Zimmer. Wir kommen im Dezember auf jeden Fall wieder.
Alwin Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren das erste Mal hier und kommen wieder
Das The Sense Deluxe Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Sowohl die Lage unweit vom Strand, das gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick, das großzügige Foyer mit den zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten, der äußerst umfangreiche Spabereich mit den top ausgebildeten Masseurinnen sowie das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen haben uns zu jeder Zeit überzeugt.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir wurden an der Rezeption von Herrn Halil sehr nett empfangen und haben ein super Zimmer erhalten. Zu empfehlen sind die Swim Up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Da dieser Bereich auch kinderfrei ist und man als junge Erwachsene seine Ruhe hat. Das Buffet war immer sehr lecker. Der Strand mit Steg hat uns besonders gut gefallen. Die Getränkeauswahl (nicht alkoholische Getränke) könnte etwas vielfältiger sein.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel verfügt über eine moderne Anlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Der Strand ist super und abends gelangt man über die Strandpromenade in die Stadt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Animationsteam ist sehr lustig, insbesondere Enes bringt viel Humor und Zeit mit und brachte uns immer zum lachen. Wir kommen wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub im August
Insgesamt alles gut gefallen, freundliche Bedienung, saubere und moderne Zimmer, die Hotelanlage ist klein, aber schön. Besonders möchte ich mich bei Natali (Kinderclub) bedanken, mein Kind hat sich bei dir wohl gefühlt. Enttäuscht war ich bisschen vom Strand. Unter dem Wasser sind große und scharfe Steine, so dass meine Cousine sich verletzt hat...
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Insgesamt Super Hotel 👌👍
Tolles Hotel!!! Essen schmeckt, die Sauberkeit ist super. Strandabschnitt auch toll. Eine Sache fand ich nicht gut Es waren um die Jahreszeite zu viele Fußballmanschaften in dem hotel. Alles andere perfekt 👌
Gülnaz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber nicht wiederholenswert.
Unser Aufenthalt war gut, aber ich würde jetzt nicht ein 2. Mal kommen.
Gegenleistung erhalten