Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Im großen und ganzen waren wir zufrieden und haben den Urlaub genossen. Natürlich gibt es in einigen Bereichen Verbesserungspotenzial sprich kalter Pool sowie bei den Speisen. Die waren tatsächlich oftmals nur lauwarm und die Beschriftung der einzelnen Gerichte war sehr dürftig. Hervorzuheben ist der tolle Badesteg mit Barbetrieb und Einsteigemöglichkeit ins Wasser, da es am Wasserrand extrem viele und auch glatte Felsplatten gab.
Bruno(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel empfehlenswert
Enes Animation bester Mann und insgesamt sehr sauer und schön. Strandangebot mit Volleyball war sehr gut und essen auch:
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist sehr gut
Schönes Hotel, gute anlage, nettes personal, schöner Strand, essen ist auch oke und reichlich vorhanden. Die Zimmer haben alles was nötig ist.
Rokk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner urlaub mig lusfh nach oben
Das hotel könnte besser anschneiden, wenn man mehr den kunden/Gast im Fokus hätte. Essenszeit abends nur bis 21 uhr. Hab ich bisher nirgendwo in einem anderen urlaubshotel gehabt. 22 uhr sollte wchon minimum sein. Genau so wir öffnnugszeit des fittness studios. Dann bekommt man töglich neue handtücjer für Pool/Srrand, wenn man bis 11 uhr im spa bereich ist. Wer später kommt, muss mit dem personal dort rumdiskutieren um neue handtücjer zu erhalten. Will morcens ausschlafen im urlaub und wenns zeitlich pass bis 10…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub bei Freunden
Das Hotel ist zu 100 Prozent empfehlenswert.😊
Selva(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannend
Hotel war sauber. Essen war lecker. Pool war sauber. Das Animationsteam war energetisch witzig und sehr unterhaltsam. Würde ich weiter empfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber es werden immer mehr Mängel.
Schönes Hotel, familär aber leider häufen sich die Mängel Es sind zuviele Katzen die einfach im ganzen Hotel rumlaufen- beim Essen, Bar + Theke (sie lecken an Strohhalmen), liegen im Fitnessbereich rum. Dieser hat auch deutlich nachgelassen: es wird trotz Verbot in Latschen oder in Socken trainiert, Kinder springen auf Geräten rum, eine manchmal anwesende Trainerin kümmert sich auch null um Ordnung in dem Studio. Die Hygiene in den Hotelzimmern hat leider auch nachgelassen: Bettwäsche wird erst nach Tagen…
Peter(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gut
Das Hotel war sehr gut. Für mich sind die Getränke immer sehr wichtig, wie gut die Cocktails gemacht werden. Emin hat meinem Freund und mir immer sehr gute Cocktails gemacht und er war ein sehr netter Barkeeper. Also falls ihr gute Cocktails braucht, geht zu Emin.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um Sehr gut vereinzelte Verbesserungsvorschläge
Für Familien mit Kleinen Kindern Buchbar, aber könnte mehr dafür angeboten werden
Ramon (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie und nimmer 5 Sterne
Hotel mit mehr Tiefen als Höhen! Deutlich Luft nach oben! Aus unserer Sicht knapp und mit Ach und Krach gerade noch 4 Sterne