Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub...
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Hotelkatzen sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön sowie die Reinigung. Das Essen im Hotel und am Strand einmalig. Alle Kellner waren freundlich und aufmerksam. Super schön fanden wir dass es einen Shuttleservice mit einen netten Fahrer zum Srand gab.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles sauber. Gut zum erholen. Absolute Empfehlung. Würde immer wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Tatiana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 mal hier, und würde gerne nochmal kommen.
Das Hotel ist wunderbar! Überall ist sauber , super gepflegt. Die Mädels im Kinderclub sind sehr fleißig und nett, geben viel Aufmerksamkeit des Kindes.
ReyhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder gerne 👌
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, würden wieder kommen. Das Essen ist sehr gut, hervor heben möchte ich auf jeden Fall den Hasan H. Chef Mustsfa Chef und Celal. Ausserdem ist Ferdi Hansi ein TOP MITARBEITER, immer hilfsbereit, sympathisch und freundlich!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Essen ist okay. Strand schön, allerdings sehr viele Steine im Wasser. Klimatisierung im Hotel könnte besser sein. Grundsätzlich aber weiter zu empfehlen.
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, beim Service hat es nie gefehlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und zuvorkommend . Tolles Hotel, super Service, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Die Lage ist top gerne wieder!
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Gruppenurlaub
Alles in allem eine super schöne Gruppenreise. Das Hotel und die Mitarbeiter haben uns alle wünsche erfüllt. Luna ist dèr Bonuspunkt. Würde dieses Hotel echt weiterempfehlen und jederzeit auch alleine Urlaub machen. Es war eine sehr schöne Zeit bei euch!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir genießen den guten Service und die entspannte Atmosphäre.
Guter Service in jedem Bereich. Animation könnte etwas mehr angeboten werden. Toller Spabereich. Wir sind mit allem sehr zufrieden.Kommen immer gerne wieder.
Gerda und Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Und wenn es die Gesundheit erlaubt, kommen wir bereits im Herbst wieder. Das Essen war wieder spitze, eine große Auswahl und abwechslungsreich. Großes Lob an die beiden Meister am Grill.