Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Animatoren! Super Essen !
Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet besonders der Emir Sahin. Er war für uns immer da und war sehr sehr nett !
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Service in allen Bereichen sehr gut. Restaurant und Essen für unseren Geschmack hervorragend. Leider nur nationale Getränke im Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute sonnige Zeit ☺️
Alles in allem ein super Hotel. Vor allem der Strand ist großartig. Kleine Verbesserungmöglichkeiten, aber alles in allem super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top, wir kommen wieder vor allem wegen der tollen Strandbar an der Promenade
Alles super, immer wieder gerne
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3-Sterne Max. Für das Hotel
Komisch, dass hier nur „Urlauber“ volle 6 Sterne geben, alles perfekt ist und bei Gästen mit Namen nicht nur die Rechtschreibung stimmt sondern bei der Mehrzahl eher keine 6 Sterne stattfinden. Wir waren auch da und müssen die schlechteren Bewertungen bestätigen!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Für den Preis ist es vollkommen in Ordnung. Ein beheizter Pool wäre schön. Restaurant am Meer hat eine sehr schöne Aussicht . Der Spabereich ist wirklich super.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für einen entspannten Urlaub für Paare und Familien.
Sehr Empfehlenswertes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien mit kleinen Kindern.
G.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Urlaub im Sense
Super Hotel, ich war sehr zufrieden! Ich war das 3. mal dort. Ein besonderes Lob an die beiden Damen an der Bar bei der Rezeption! Danke!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet tolle Animation und viel Spaß für alle.
Einfach nur super!!!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen
Das hotel ist sehr zu empfehlen, ich war dort sehr aufgehoben, das gesamte Personal, sowie der gaeste betrauer Bertan sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, er hat mir sehr geholfen, also weiter so liebes team