Claudia (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung, Sonne, Kultur, Genuss
Schöne Anlage direkt am Meer, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super-freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Strand ist perfekt: Liegen und Sonnenschirme und ein Spitzen-Strandbar-Service. Und dann die Gastronomie (wir hatten Halbpension): im Restaurant werden jeden Abend 4 köstliche Menüs angeboten… Es war ein toller Aufenthalt. 🤩🤩🤩🤩🤩
Maria (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft. Schön. Entspannt
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, bequeme Betten, traumhafter Strand. Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Olli (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub Deluxe
Top Hotel in top Strandlage. Sehr gutes Essen, sehr guter Service & äußerst nettes Personal. Wir kommen sicher wieder!
Susi(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Saubere schöne Anlage perfekte Grösse und sehr schöner Strand. Freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer
Anita(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach wohlfühlen und genießen!
Wir haben uns von der 1.Minute an super wohl gefühlt in allen Bereichen des Hotels. Tolle Ausstattung vom Zimmer bis Restaurant und den gesamten Außenbereich. Extrem freundliches und aufmerksames Personal und tolle Qualität der Speisen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Dave(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gut
ruhiges großzügiges resort aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Georg(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Stückchen Paradies in der Toskana
Einfach gesagt ist es ein Traum. Das Personal ist freundlich und höflich. Speisen und Getränke von bester Qualität. Der Strand und das Meer himmlisch.
Andreas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Strandhotel in der Toscana
Entspanntes Strandhotel mit sehr gutem Service, traumhafter Lage und renovierten Zimmern. Gute Ausstattung um ein paar entspannte Tage zu genießen.
Silvio (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt Aufenthalt
Sauberkei der Zimmer ausgezeichnet. Getränke und Essen waren wunderbar. Strand sehr schön. Live Musik am Abend war ein schöner Ausklang für einen Tag
Bruno(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut bis sehr gut
Sauber und ordentlich Das Essen war letztes Jahr besser. Personal ist in Ordnung Bei den Velos stimmten die Nummerierung mit den Schlösser nicht