Andrea(61-65)
Traumhafte Tage am Strand
Schönes, komfortables Hotel direkt am Strand. Entspannte Gäste im Hotel, ruhige Lage im Pinienwald. Solange das Wetter schön ist und man den Strand genießen kann, ein herrlicher Ort für einen Erholungsurlaub.
Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, wo der Gast 100 % im Vordergrund steht. Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam . Man fühlt sich rundum wohl und kann sehr gut entspannen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Urs(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schön, aber es bleibt ein Resort.
Schönes Resort mit nettem Privatstrand. Umgebung gibt leider nicht viel her, so dass man auch abends ohne das Auto zu nehmen im Resort bleibt. Küche ist gut, aber auch hier klassisch im Resort-Stil.
Michaela (61-65)
Sehr gutes 5 Sterne Hotel an der ital. Küste
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal . Wir kommen gerne wieder. Besonders die schönen Liegen mit dem Service am Strand haben uns sehr gut gefallen.
Patrick (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel direkt am Meer.
Sehr gutes und freundliches Personal. Herausragendes Frühstücksbuffet. Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel mit Nachhaltigem Konzept. Der Strand war sehr schön, ebenso wie das Meer.
Nicole(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön mit room for improvement
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Anzumerken ist das leider zu viel Wert auf „ supplements“ bei jeglicher Reservierung gelegt wird. Das sollte in der Preisklasse nicht nötig sein und ist ein Ärgernis.
Sonja(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
superschöner Sandstrand
Super Strand und sehr saubere Anlage . Zu Jedem Getränk wurden Chips , Oliven oder anderes Gebäck dazu gereicht Wunderbares Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl
Nicole(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel mit tollem Service
Super schönes, stylisches modernes Hotel mit sehr gutem, freundlichen Service, tolle Lage, sehr schöner Strand Essen ausgezeichnet, vorallem die Desserts! Preise außerhalb von Halbpension allerdings etwas überteuert wie zB 20.- für einen Salat Wir hatten ein Zimmer Superior mit Meerblick gebucht & zuerst ein Zimmer mit nur seitlichem Meerblick erhalten. Auf Rückfrage, haben wir aber sofort ein tolles Zimmer mit frontalem Meerblick erhalten, das wurde sehr professionell abgewickelt. Allerdings wunderten wir uns…
Anna(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service und Frühstück
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Der Service ist super und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit beispielsweise frischen Eiern, Saftpresse, Croissants und Vielem mehr. Der Strand ist sehr schön und das Meer ist zwar flach, aber dafür sehr klar und ruhig. Die Zimmer sind sehr komfortabel und wir haben sehr gut schlafen können. Abends wurden sogar nochmal die Handtücher gewechselt. Das Hotel hat kostenlose Fahrräder, die man für eine entspannte Tour nach Follonica ausleihen kann, wo es einige…
Martin(61-65)Deutschland
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr gute Lage; toller Strand; reservierte Liegen Sehr guter Service; Frühstück reichlich Auswahl Freundliches Personal