Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Adresse - direkt am Meer
Die Lage geht nicht besser - direkt an einem herrlichen Sandstrand gelegen. Das komplette Hotelteam ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist äußerst sauber, gepflegt und in einem Top-Zustand - auch die Liegen am Meer. Selbst dort wird täglich der Strand gereinigt und aufbereitet. Eventuelle Anliegen werden ernst genommen und sofort behoben. Zimmerservice findet 2xtäglich unauffällig statt. Gut funktionierende, nahezu geräuschlose Klimaanlage und mehrere Kissen zu Auswahl. Einziger…
Rolsndo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel nicht gerade preiswert
Schönes gepflegtes Hotel, leider ohne Fitness Studio und ohne Sauna !! Dinner sehr lecker aber recht teuer. Geschmackvoll und modern eingerichtete aber relativ kleine Zimmer
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvilles modernes Hotel in direkter Strandlage
Stilvolles, modernes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Service. Bequeme Betten, gutes Frühstück, ruhige Lage
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Strand!
Tolles Hotel in der 5-Sterne Kategorie. Direkt am Strand und kulinarisch auf top Niveau. Gute Lage zu Reisen nach Pisa, Siena und Florenz.
Chanel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Unterkunft und Umgebung.
Sehr schöne Anlage, direkt am eigenen Strand. Feines Frühstück, freundlicher Service. Sehr saubere, schöne, helle Zimmer.
Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich! Besonders unsere Reinigungskräfte werden uns in Erinnerung bleiben - unsere Hündin war gerne gesehen. Ob im Garten, am Pool oder Meer, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Abendessen erinnern wir uns besonders an Erika - der Service war super!
Dagmar (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage direkt am Meer
Herrliche Anlage direkt am Meer mit Privatstrand. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder. Es war alles sehr professionell, wir haben ein Upgrade bekommen und durften in einer Suite übernachten.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
The Place to be at Follonica / the Mareme
Landschaftlich harmonisch und stilistisch passend designtes Ambiente mit top Qualität im Essen und Wohlfühlen - ein Resort zum Geniessen
Marcus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller,entspannter Strandurlaub
Wir haben das Sense Experience Resort auf unserem Weg von Florenz nach Rom als entspannenden Zwischstopp genutzt und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Check-In verlief schnell und freundlich,die Unterkunft war hell und geräumig und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.Der Strand war toll mit kostenlosen Aktivitäten wie Tretboot,Kanu und Stand-Up Paddel.Das Frühstücksbuffet war üppig und abwechslungsreich, ohne Andrang und Stress.Die Abendunterhaltung trug mit…
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur schön.
Der Eingang und Empfangsbereich ist schon viel versprechend. Das ganze Ambiente hatt uns sehr zugesagt. In den gepflegten Grün-und Gartenanlagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist einfach wunderbar angeortnet und hat Stil.