Silvia (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert auch für gehbehinderte und Ältere
großzügige rüne Parkanlage direkt am Meer, gepflegt und lädt zum Verweilen ein Zimmer gut eingerichtet, hell, und großzügige begehbare Dusche!!!
Peter(61-65)
Super Personal und Einrichtungen
Die Lage des Resorts ist einmalig! Der alte Pinienbestand wurde erhalten und die Umgebung ist sehr gepflegt.
Franziska (56-60)
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Schönes Zimmer, sehr gute Küche. Wir werden sicher wiederkommen.
Andreas Ertl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, entspannender Strandurlaub
Wir waren zu dritt, Pärchen mit 1 Jahr altem Baby als ersten Urlaub am Strand in „The Sense“. Durch die Lage direkt am Strand und der ganzen Anlage die sehr durchdacht und wunderschön gestaltet ist war es ein Traumhafter Urlaub für alle. Besonders hervorheben muss man jedoch das Personal das extrem zuvorkommend war.
Vladimer (51-55)
Top
Sehr komfortabel , Gute Sauberkeit, Freundlichkeit der Personal, unkompliziertes anmelden. Also wir kommen gerne wieder !!!
Ramona(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön
Wir sind schon das dritte Mal im The Sense angereist und sind wie immer sehr zufrieden. Top Personal, wunderschöne Anlage, für uns die perfekte Grösse. Der Strand ist privat und ruhig. Das Essen super und die Struktur immer und überall sauber. Ein Abend im Eatè ist sehr zu empfehlen - die Stimmung dort, bei einem mehrgängigen Menü, ist unschlagbar.
Timo(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes, top ausgestattetes und sehr gepflegtes Resort in direkter Strandlage, was kulinarisch keine Wünsche offen lässt.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega schöne Anlage, Preis für Essen und Getränke v
Tolle Anlage, sehr sauber, super nettes Personal Getränke und Essen viel zu teuer !!! Wir waren haben nur am ersten Tag nach der Ankunft im Hotel gegessen und getrunken. Schade, dass man Omlette, Lachs und Crêpes extra bezahlen muss. Sollte bei diesem Preis inbegriffen sein.
Marcel(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und ruhige Hotelanlage direkt am Meer
Schön gelegenes Hotel mit attraktiver, moderner Architektur die der Landschaft angepasst ist. Angenehm zum Erholen und sich vom zuvorkommenden Personal verwöhnen zu lassen.
Leonore(26-30)
Wunderschönes Resort
The Sense Experience hat uns wunderbare Flitterwochen beschert. Die ganze Anlage ist wunderschön, die Mitarbeiter unfassbar freundlich, das Essen unglaublich gut. Wir hätten die Flitterwochen nicht besser verbringen können - Dank geht insbesondere an Martina von Customer Relations, die uns ein Upgrade geschenkt hat und mit Ihrer Kollegin Alessandra dafür gesorgt hat, dass wir rundum versorgt waren. Klara Empfehlung!