Brigitte(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne erstklassig geführte Hotelanlage.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit verschieden Wohneinheiten in einem wunderbaren Pinienwald. Die Häuser sind modern gebaut und super eingerichtet. Das Meer befindet sich vor der Haustüre. Einfach genial.
Horst(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder!!!
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Der Ausblick und das Ambiente einfach unvergesslich! Das Frühstücksbuffet war für mich super, da ich kein Schweinefleisch esse. Sehr freundliches Personal!
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel am Strand. Erholung pur.
Super tolle Einrichtung am Strand zum erholen. Sehr schönes Ambiente. Gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perkekte Ferien
Perfekte Lage und super Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Sehr gute Menues und exzellente Wein-und Getränkekarte. Wir werden wieder kommen
Bikefloh(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Frühstück war auch top, es fehlt an nichts. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel.
Monika(61-65)
Italien at its best!
Sensationelle Location, ausserordentlich freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach perfekt für Strandferien
Bernd(56-60)
Traumhotel für entspannte Ferien
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohlgefühlt hat. Das Personal freundlich, alles sauber und gepflegt. Einfach ein fantastisches Hotel für erholsame Ferien. Danke und wir kommen gerne wieder.
Ingo(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur Spitzenklasse!
Top! Das Hotel hat alles was man braucht. Ruhe zum entspannen, ein perfekten Service, leckeres Essen und ganz tolle Mitarbeiter.
Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Hotel direkt am Privat-Strand
Super gelegenes Hotel direkt am Privat-Strand, der nur für Hotelgäste ist, mit zugewiesenen Liegen und Beach-Club-Service, mit Pool und Tennisplatz. Die Suiten sind sehr geschmacksvoll eingerichtet, sehr modern. Für uns ist es ein absolut hochwertiges 4* Hotel, 5* Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt. Ein Wellness-Angebot fehlt leider.
Andreas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit super Service
Sehr modern, Super Lage, sehr ruhig, fantastisches Meer, ausgezeichneter Service, Essen sehr gut, Frühstücksbuffet ausreichend und hohe Qualität!