Diana(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Hervorragende Lage für Strand und Städte Nette Musik Tolles Personal Hilfsbereites Strandpersonal Fahrräder, SUP‘s, Paddelboote gratis zum leihen
Fab(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum
Wunderbares Resort mit tollen Mitarbeiter/ -innen! Die Menschen, Aussicht, das Essen, der Strand werden uns jedes Jahr wieder dort Urlaub machen lassen.
Robin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ein ausgezeichnet gutes, sauberes und höfliches Hotel! Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sehr beeindruckend !
Werner(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ausgezeichnet
Top Hotel Traum Lage alles wunderbar erreichbar Toller Standbereich mit sehr tollen Liegen Top Qualität des Essen und Service
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Hotel in der Toskana. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und vermittelt sofort ein Gefühl von Ruhe und Erholung. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Insgesamt ein sehr schönes, gehobenes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann – wir kommen gerne…
Monika(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren diesmal spontan zum 3. Mal in Ihrem Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Alle ist sehr geschmackvoll, sauber und das gesamte Personal von Zimmer bis Restaurant macht einen sehr guten Job. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung Pur!
Ein wunderbarer Ort um Ruhe und Erholung zu finden. Alle Mitarbeiter haben mit Ihrer Herzlichkeit dazu beigetragen unseren Urlaub zu einer bleibenden Erinnerung zu machen. Wir kommen wieder im Nächsten Jahr!
Kajo(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit wundervollen Strand und Meer. Man kann sich erholen und entspannen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Die Beach Bar bietet am Nachmittag einige Snacks an, welche perfekt den kleinen Hunger am Strand stillen. Bier und Cocktails können ebenfalls bestellt werden. Am Abend wurden im Restaurant eher gehobene Speisen serviert, die nicht unbedingt jedermanns Geschmack trafen. Die Zimmer sind in…
Guido(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel Ressort mit privatem Strand
Eine sehr schönes Hotel Ressort mit privatem Strand und komfortablen Zimmern. Perfekt zum erholen. Das Personal war immer sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Strandliegen sind mit Auflagen versehen und man bekommt immer frische Handtücher. Das Frühstücksbuffet bietet im Grunde alles was man braucht. Auch frisch gepresste Smoothie. Kritik gibt es für das Rührei. Es war -ohne Übertreiben - das Schlechteste, welches wir je gegessen haben. Ein weiteres Manko sind die doch recht hohen Preise für Essen und…
Astrid(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder.👍
Sehr sauber, freundliches personal, tolle umgebung, ruhig, das essen sehr gut,tolle strandbar mit atemberaubendem ausblick und im herbst sehr angenehm von der menge der leute. Es läd zum geniessen ein, kann ich gut weiterempfehlen.🤩☀️