Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer und an der Lagune. Am Strand kann gut spaziert werden. Ebenfalls am Stand hat es kleine aber sehr feine Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöne Ferien
Sehr schöne Lage am Hang mit Blick über die Bucht. Die Bungalows sind schön eingerichtet und haben einen eigenen Pool. Für erholsame Tage sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Hügel gebaut. Die einzelnen Villas sind weit genug auseinander, dass alles sehr privat ist. Von der Rezeption wurden wir mit einem Buggy zur Villa gebracht. Das Hotel ist nur für Erwachsenen, deshalb ruhig um den großen Pool, wo man wunderbar Bahnen schwimmen konnte.
Top-Hotel.. unser Zimmer hatte einen wunderbaren Privat-Pool.. die Mitarbeiter extrem nett, höflich und hilfsbereit..(besonders Bami und Rodney)..waren 2 Wochen und alles war top
Adults only Anlage mit 28 Villen mit eigenem kleinen Pool. Angenehme ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Die Nähe zum Ort mit netten Restaurants ist von Vorteil
Schönes ruhig gelegenes Villa/Apartmenthotel. Direkte Strandlage mit schönem Infinity Pool mit ausblick über die Bucht. Eher für ruhe suchende Urlauber.