Die Unterkunft war einwandfrei, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Bett wurde mehrfach sehr dekorativ mit Blüten und Blättern geschmückt.
Der hauseigener Strand ist etwas klein, trotzdem standen immer Liegen zur Verfügung, jedoch ist es wahrscheinlich während der Hochsaison anders.
Gute und ruhige Lage, Freundliche personal, freundliche Person Gleiches welches Buch auf Universal Restaurant gute Verbindung zwischen Altstadt und Hafen
Im Restaurant shehrezade abwechslungsreich Bufett
Das Sindbad Hotel ist ein modernes und gut geführtes Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Von der stilvollen Einrichtung über den hervorragenden Service bis hin zu den vielfältigen Freizeitangeboten ist hier alles darauf ausgelegt, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sindbad Hotel und kann es jedem weiterempfehlen, der Wert auf exzellenten Service, Sauberkeit und eine tolle Lage legt.
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder. Unser Zimmerwunsch wurde bestens von Herrn
Mohammed berücksichtigt. Wir waren im September dort weil dann keine Partys mehr stattfinden.
Horror-Baustelle & Rave-Ballermann f. Einheimische
Im Haupthaus/Wellnessbereich befindet sich eine 5-stöckige Monster-Baustelle mit massiven Bau-Lärmstörungen - Ungeeignets Hotel wer Ruhe und Erholung sucht - denn an jedem Wochenende werden für ca. für 50 euro Eintritt einheimische Open-Air-RAVE-Ballermann-Party-Besucher ins Hotel gelassen. Auch tagsüber wird der Hotel- Strand mit seinen drei Hotel-Lokalen sowie dem Mini-Poolbereich total belagert !!! - Über 100 Schicki-Micki-Tunesier kommen ins Hotel , um aus 2m großen Lautsprecher mit extremer Mega-Bass-Booster,…