Larissa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage. Sehr sauber, helle gemütliche Räume. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr lecker! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und Hilfe beim Transport der Koffer. Geschmackvoll eingerichtete Räume. Die Unterkunft wurde täglich sehr sorgfältig von Frau Jalila gereinigt und mit Blüten dekoriert. Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal(deutschsprachig), schmackhaftes Essen in grosser Auswahl. Am Strand wurde man mit Liegestuhl samt Auflage und Badetuch sowie einem kleinen Tisch und Klappstuhl versorgt. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herbstferien in Hammamet
Gemütliches und geräumiges Zimmer, viel Licht, Fliegengitter am Fenster
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei Freunden.
Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht und bin von dem Hotel überzeugt und ein großer Fan. Es ist mein Lieblingshotel in Tunesien und dort fühlt man sich angekommen und aufgehoben. Momentan (10/2023) gibt es im Eingangsbereich eine Baustelle, die aber die eigentliche Anlage, den Betrieb und die Wohnbereiche nicht (!) tangiert. Es ist kein Baulärm zu hören. Weder im Zimmer noch am infinity Pool oder am Strand wird man damit konfrontiert.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannungsurlaub am Strand
Anlage sehr schön grün und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und um einen guten Service bemüht. Sonnenschirme und Liegen inklusive. Wir waren sehr zufrieden :)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel wenn in Verbindung mit Golf gebucht
Gebucht wegen guter Verbindung zu Citrus Golf. Jedoch gibt es Voucher, zahle 2, spiele 3 nur pro Person. Wollte 2 x spielen, meine Ehefrau nur 1 x, ging nicht mit einem Voucher. Shuttle fuhr uns zwar hin, abholen ging nicht, er hatte Feierabend. Taxi genutzt
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Erholungsurlaub!
Äusserst freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch schon im voraus erfüllen! Von Jahr zu Jahr erinnern sie sich was man besonders schätzt! Lotvi hat schon immer unsere Liegen bereit, Basha und Ayman verwöhnen uns abends und Lassad mittags! Wallid erwartet uns mit seinen Mitarbeitern schon zum Frühstück!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit guten Essen und schönem Strand
Absolutes Lieblingshotel! Ich finde die Lage toll, das Essen sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam, kein Massenbetrieb, wunderschöner Strandabschnitt… alles in allem TOP
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Sie Gast zweiter Klasse sein wollen.
Tja was soll man dazu sagen. Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Allerdings wohnt man in einem öffentlichen Schwimmbad für Einheimische. Heißt, man ist am Strand Gast zweiter Klasse, da sich dort alles um die Einheimischen dreht. Wenn es voll ist, besonders am Wochenende, kann es passieren, dass man keinen Platz am Strand bekommt. Das nervigste sind die Poolpartys für Einheimische, die am Wochenende stattfinden. Samstags bis 3:00 Uhr morgens und Sonntag bis 23:00 Uhr wird man von…
Robin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum Entspannen, wenn man keine Action braucht :D
Sehr entspannter Urlaub, super essen, Pool und direkte Strandlage super. Nur Abends schwer getan was zu machen nicht viel in der Nähe und kaum etwas los im Hotel