Stylisches Design-Hotel in der Nähe des Flughafen. Das Konzept der alten Mine wird von dem Besteck bis zu den Zimmern gelebt und man fühlt sich sehr willkommen. Einziges Minuspunkt gibt es für den Kaffee, den man beim Frühstück außerhalb des normalen Filterkaffees zahlen muss.
tolles Design Hotel, super freundliches Personal, tolle Zimmer. Frühstück klasse, traumhafter öffentlicher leerer Strand vor der Tür; kleine öffentliche Restaurants am Strand- Abendessen mit Füßen im Sand ; im Hotel sind die meisten Urlauber nur 2-3 Nächte kurz vor Abflug, länger ist aber auch toll!
Das Hotel verfügt über ein außergewöhnliches Design.Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber .Am Pool wurden wir ständig mit frischem Wasser versorgt und am Nachmittag gab es noch frisches Obst zum naschen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
TOP-Design Hotel in Phuket in der Nähe des Airport
Exzellentes 5-Sterne Design-Hotel in Phuket. Absolut schöne und großzügige Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und super gutes Frühstücksbuffet, sowie schöne Spezialitäten-Restaurants.
Top Design Hotel und Anlage auch
Sehr gepflegt
Direkt am Strand gelegen
Essen war auch gut - große Auswahl
Freundliches und hilfsbereites Personal
Keine eigenen Strandliegen
Sehr sauber
Nachts hört man die Flugzeuge, ist allerdings nicht allzu schlimm
Das Hotel ist nicht von der Stange. Es ist sehr stylisch und qualitativ hochwertig eingerichtet. Überall sind wundervolle Akzente gesetzt. 3 Pools mit Altersgrenze..so dass jeder das findet was er braucht.
Wir hatten eine Pearl Bed Suite für 3 Personen gebucht und waren sowohl von der Größe, als auch dem Komfort und Design begeistert. Die Suite bietet ein riesiges Bad mit einer großen begehbaren Dusche, einem 2-er Waschtisch, tollen Deko-Elementen und separierter Toilette hinter einem Vorhang. Auf dem riesigen Balkon (eher schon Terrasse) befinden sich eine große, freistehende Badewanne, ein Tisch und 2 Stühle und ein großes Daybed. Abgetrennt vom Hauptraum befindet sich ein kleines Ankleidezimmer, welches auch…