Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Feedback zum Hotel „The Square“
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Doms (fußläufig 5 Minuten entfernt). Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl. Das Hotel-Personal ist sehr aufmerksam und unterstützt intensiv bei außergewöhnlichen Fragestellungen.
Super gut gelegenes Hotel welches im Zentrum von Mailand liegt. Das Frühstück ist für den Preis absolut OK und die Roofbar einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Mailänder Doms.
Das Hotel The Square Milano Duomo ist nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Mailänder Dom entfernt. Die Metro Station Missor ist neben dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Das Square Milano Duomo bietet eine zentrale Lage mit nur wenigen Gehminuten zum Dom von Mailand. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und das Frühstück auf der Terrasse ist ein Highlight.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es sind ungeführ 5 min zu fuß zum Dom, was Mega ist. Gäste mit style, empfangsmitarbeiter super zuvorkommend und professionell. Zimmer sehr groß und stilvoll eingerichtet. Wir wollten mal mit dem Aufzug in die höchste Etage fahren, um zu schauen was es gibt. Boom haben wir uns in einer roof top party gefunden. Es war so aufregend und unerwartet mit tollen getränken und schöne persönlichkeiten. Kann ich nur herzens empfehlen. Frühstück war ok.
Gut gelegenes, aber dem Preis nicht entsprechendes Hotel. Es befindet sich direkt neben dem Dom. Leider hat man jedoch keine Sicht auf den Dom beim Morgenessen, obwohl dies so inseriert wird.