Alles war toll, aber es ist unwahrscheinlich, dass Ihnen das Hotelpersonal ein lokales Unterhaltungsangebot empfiehlt, wie z.B. den nächsten Boots- oder Fahrradverleih.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisches Frühstück und hervorragender Service im Hotel
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Es gibt Leckereien rund um den Aufenthalt im Zimmer. Weiterhin haben wir das italienische Restaurant als auch das Fischrestaurant am Strand besucht. Ich muss sagen...sehr sehr lecker und ein sehr guter Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
gute Lage, privater Strand und überragender Service
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und kann mit den Pools und privatem Strand besonders Punkten. Zum Essen gab es neben dem Buffet auch a la Carte Restaurants. Besonders der Service in allen Bereichen ist überragend. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Der Empfang war herzlich. Das superior Zimmer im 46. Stock mit grandioser Aussicht lässt keine Wünsche offen.
Als Badehotel vielleicht weniger geeignet. Der Weg ist fast zu lang.
St Regis Service macht immer noch einen entscheidenden Unterschied - auch im Segment 5 Sterne!
Wir möchten - und das zu Recht - nochmals den grandiosen Serice loben und hier im Besonderen dem Sous Chef Blaji Ravichandran, der uns das Erlebnis in den Restaurants mit persönlichen Gerichten - zusätzlich zu allen Buffets - unvergessen gemacht hat. Unser Dank auch an das großartige Terrace Team und im Besonderen an Mtho.
Ganz knapp an perfekt für uns vorbei. Wir würden 7 von 6 möglichen Sternen geben. Das Hotel hat eine eigene Seele (die Mitarbeiter!), könnte man meinen... wir kommen wieder...