Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser liebstes Hotel in Abu Dhabi
Die Bewertung bezieht sich auf unsere persönliche Meinung. Auf unsere Reise durch die UAE hatten wir insgesamt 9 Hotels und haben so in Kombination, mit den Erfahrungen der letzten 10 Jahre, einen Vergleich von ca. 30, 5 Sterne Hotels. Wir waren für 3 Nächte im St Regis. Es war bereits unser 4 Aufenthalt dort. Und wir werden wieder kommen. Wir hatten die Grand Deluxe Suite. Für uns vom Blick und der Zimmeraufteilung her das schönste Zimmer im Hotel. Die Angestellten waren wie immer Perfekt. Das ist Service. Von der…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht’s kaum 😊
The St. Regis bietet alles was ein Top Hotel bieten muss. Top Service in allen Bereichen, ein Buffet das keine Wünsche offen lässt und eine luxuriöse Zimmer und Hotelausstattung
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann mit den Emirates Palace mithalten
Top Butler-Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erwartungen wurden nicht zur Gänze erfüllt
Aufgrund des Preises, war die Erwartungshaltung eine höhere und konnte nicht erfüllt werden. Außderdem ist der Weg zum Pool und Stand zu lang auf Dauer
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hübsches Hotel in den VAE mit direktem Zugang zum Strand
Sehr schönes typisches St. Regis Hotel, tolles Frühstücksbuffet, nettes aber für die VAE schon eher kleines Zimmer, Hotelübergang zum Strand und Poolbereich
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unvergleichlich gut
Hier stimmt wirklich! Es null Kritikpunkte - vor allem die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit haben wir noch nirgends anders erlebt. Auch zu. unserer Tochter waren alle so nett - ich kann nur jedem empfehlen, hier ein paar Tage zu verbringen und wirklich alle Angebote in Anspruch zu nehmen.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit Beachclub
sehr schönes Hotel mit exzellentem Service, insbesondere am Strand. Stadthotel mit sehr schönem Beachclub. Lobby in der untersten Etage , Zimmer ab der 31. Etage aufwärts .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
außerwöhnliches Erlebnis
unglaublich tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre; das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht; das Essen läßt keine Wünsche offen
LA(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnete Erfahrung
Ausgezeichnete Leistungen. Individuelle Betreuung, schnell, zuverlässig und wirklich einzigartig. Ein grosses Dankeschön an Abin George, der uns begeisterte.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Service und Luxus in Perfektion
Das Hotel über traf wirklich all unsere Erwartungen und war bisher das beste, was wir erlebt haben. Vom Personal über die hochwertige Ausstattung und das schmackhafte Essen war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.