Absolut traumhaftes Hotel mit excellentem Service. Überdurchnschittliches 5-Sterne Standard. Äußerst höflicher und zuvorkommender Service, teilweise persönliche Anrede schon am zweiten Urlaubstag.
Das Hotel ist ein Traum. Idealer mix aus dem Gästesegment Urlauber und Business. Dementsprechend immer genug Platz und Liegestühle am schönen weissen Sandstrand welcher mit einer Unterführung durch die Hauptstrasse erreicht wird.
Im Zuge eines Stopovers in Abu Dhabi kamen wir in den Genuss in diesem Hotel zu nächtigen. Der Stil des Hotels hat genau unseren Geschmack getroffen. Gerne besuchen wir wieder St. Regis Hotels!
Traumhaftes 5* Hotel - von Anfang bis Ende hat wirklich alles gepasst. Man achtet hier auch auf angemessenes Verhalten der Gäste (d.h. keine Shorts etc im Restaurantbereich). Sehr stilvoll, angenehm, ohne abgehoben zu wirken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in bester Lage
Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Gefühl, das auf dem Vergleich von 13 Top-5-Sterne-Hotels in 30 Tagen in den Vereinigten Arabischen Emiraten und Katar basiert.
Das St. Regis ist eines der besten.
Wir waren dreimal im St. Regis Abu Dhabi. Diesmal in einer Grand Deluxe Suite.
Dieses Zimmer ist wirklich fantastisch. Top ausgestattet mit spektakulärer Aussicht.
Der Service ist wirklich toll. Schnell, freundlich und zuvorkommend.
Das Bett unglaublich bequem.
Unser Butler Henry Onah war großartig. Jeden…
Wir lieben dieses Hotel. Sehr guter Service, hohe Qualität der Speisen und Getränke.
Man merkt, dass es dem Hotel Mgmt wichtig ist, dass sich jeder Gast willkommen fühlt.
Für einen Urlaub am Strand in den Emiraten eines der besten Hotels, welches wir uneingeschränkt empfehlen können
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Hotel in Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel in Abu Dhabi. Sehr freundlicher Empfang. Leider wurde der Aufenthalt nicht als qualifizierte Nächte für das Marriott Bonus Programm anerkannt.
Das Hotel lag optimal für unseren Reisegrund: Kultur in Verbindung mit Pausen am Strand. Alle Sehenswürdigkeiten waren leicht zu erreichen, zum Privatstrand kam man in ca. 3 Miinuten durch einen Tunnel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit.
Fantastisches Hotel mit exklusivem Service. Exclusives Ambiente und ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommendes Personal! Phänomenale Aussicht sowohl auf das Wasser alsnauch über die Stadt.