Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxus Hotel mit Herz für Familien
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Beispielsweise besitzt der Butlerservice die Feinfühligkeit genau die Wünsche oder Interessen zu erkennen. Das Hotelzimmer lässt keine Wünsche offen. Wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes 5-Sterne Strandhotel
Direkte gute Strandlage, ruhiger Adult Pool Bereich, freundliches Service in allen Bereichen, Top Gastronomie , schöne stilvolle Zimmer, Super Fitness Beriech
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde nicht nochmals kommen
preis ist einfach zu hoch. der strand ist schmutzig. die liegen am pool ebenso. die holzliegen am beach sind verwittert. das war mein erster urlaub in abu dhabi. - im vergleich zu andern hotels in dubai zeiht das st. regis deutlich den kürzern. hier ist auch im service noch viel viel luft nach oben.... man kann nur für das hotel hoffen das man hier nachholt. sonst wird man nie du dubai aufholen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Peter Joachim(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach schön
Wir verbrachten 9 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und es fehlte uns an nichts. Wurden immer freundliche bedient und das Personal war sehr zuvorkommend. Der lange Sandstrand war sehr schön und man konnte auch lange Spaziergänge machen. Das Essen war vielfältig und es hat für jeden etwas dabei. Die Preise für Getränke und für sonstiges sind eher teuer. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Hotel am Meer in Abu Dhabi
Hier gibt es mal wirklich nichts zu meckern! Alles sehr perfekt, sauber. Personal zuvorkommend. Lage und Blich und der Strand, sind wunderbar.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie im siebten Himmel..
Der beste Service wo wir je gewesen sind. Hören sie bitte nicht auf die negativ Punkte der Baustelle. Ja sie ist da, aber man hört und sieht sie nicht, nur wenn man um die Ecke schaut. Und man soll ja auf das Wasser schauen. Top finden wir auch den Butler Service, Ort Whats App antwortet er innerhalb von gefühlten Sekunden und ist dann innerhalb von Minuten da. Wir hatten Halbpension, Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche offen. Für alle was dabei. Zum Frühstück sind Getränke inkl (Tee, Kaffee,…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum 2. Mal im St Regis saadiyat Island und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ein Traum, das Essen unschlagbar
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage und Zimmer top, Service mittelmäßig
Imposantes Haus ins toller Lage, Zimmer luxuriös und gepflegt, 5*- Komfort. Strand schön, mit ausreichend Liegen und Schirmen, könnte besser gepflegt werden (Seegras, Steine,...). Handtücher und Liegenauflagen fleckig, für ein Hotel dieser Kategorie unpassend. Gastronomie: Halbpension (Olea) max. 3* - wenig Abwechslung, Auswahl an Vorspeisen und Salaten dürftig, Service mangelhaft!! Die Turquoise- Strandbar zum Sonnenuntergang, tolle Location.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestens. Kommen gerne wieder. :-))
Rundum sehr zufrieden. Herauszuheben ist das hohe Serviceverhalten aller Mitarbeiter, die Toplage des Hotels, tolles Ambiente und Poolanlage und Ideal auch für uns die Lage am Golfplatz.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel
Waren zum 2. Mal dort, hatten extra nochmal gebucht, wegen des 9 Km langen Traumstrandes. Das Hotel ist weiterhin TOP !! Allerdings ist der Strand durch Bauarbeiten in der Nähe nicht mehr so, wie er war. Sehr viele Steine am Strand, mehr als beschwerlich, ins Wasser zu kommen