Das Saadiyat Island Resort ist ein tolles Strandhotel mit exzellenter Ausstattung, sehr elegant und hervorragender Küche.
Super freundliches Personal, Top ausgestattete Zimmer und eine wunderschöne Außenanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum
Ein Traumhaftes Hotel, auf einer vorgelagerten Insel von Abu Dhabi.
Keine riesen Klötze oder Blick auf Baustellen.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Traum zum Erholen, abspannen, Golf spielen, und um die Seele baumeln zu lassen.
Wunderschöner hoteleigener Starnd mit Schirmen, Liegen Cabanas und einem perfekten Service. Der Poolbereich mit runtergekühlten Pools ist ebenfalls ein Traum,.
Die Zimmer sind wunderschön, und übertrieben groß.
Das gesamte Hotel überzeugt durch perfekte Sauberkeit und einem…
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, indem die Zimmer untergebracht sind und Villen die beidseitig neben dem Gebäude liegen. Insgesamt sind es etwas 400 Zimmer. Der Hotelkomplex wird von den Miet/Kauf Villen/Appartements umschlossen, die teilweise noch im Bau sind, was aber in keiner Weise gestört hat.
Wir waren 2 Wochen dort, haben daher denke ich, hatten wir einen guten Einblick (im Gegensatz zu den 3-4 Tage-Urlaubern, die teilweise nur leere bzw. volle Tage mitbekommen).
Da das Hotel noch relativ neu ist,…
Ein Hotel das seinen 5* gerecht wird. Dabei ist der gehobene Service und das Essen besonders hervor zu heben. Ein weiteres Highlight ist der Traumhafte Strand.
So muß ein 5* Hotel sein -Butlerservice
sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und Pool
Zimmer haben ansprechende Größe
Einrichtung der Zimmer und des Hauses hervorragend-hier kann man es aushalten
Sauber, ordentlich, neu, das Personal äußerst aufmerksam, nach Ankunft und Anlieferung des Gepäcks um 2:20 in der Frühe kam nach 5 Min. der Butler und wollte die Koffer auspacken und ggf. die Kleidung aufbügeln. Gebäude total in Schuss, Essen sehr gut, große Auswahl. Wir kommen wieder.
Das St. Regis ist kein typisches Touristenhotel sondern ein wirklich tolles 5 Sterne Hotel mit gehobenem Publikum. Schon in der Lobby sieht man die Pracht und Eleganz, mit der dieses Hotel ausgestattet ist. Die ganze Anlage ist weitläufig, aber übersichtlich angeordnet und sehr gepflegt.
Im Mai ist es in Abu Dhabi schon ziemlich warm (an die 40°) und daher ist die Wassertemperatur auch höher. In diesem Traumhotel werden aber die Pools über Nacht gekühlt und daher ist das Schwimmen auch ein Vergnügen.
Das Hotel liegt auf der Saadiyat Insel in Abu Dhabi an einem 9km langen Sandstrand, angrenzend an den Saadiyat Golf Course. Es befinden sich ca. 300 Superior-Zimmer sowie ca. 60 Suiten (85m2) im Hotel.
Die Sauberkeit und der Zustand des Hotel kann man nur mit einer 6+ beschreiben, absolut top!
Das Abendessen in Buffetform haben wir im OLEA eingenommen. Das Ambiente wirkt ein wenig unterkühlt, jedoch ist alles sauber und die Auswahl an hochwertigen Speisen ist so wohl nur im Emirates Palace zu finden.
Das…
Das Hotel wurde im Dez. 2011 eröffnet. d.h soft opening. Nun d.h. Stand Mai 2012 ist hier für den Gast alles fertig, außer der Ladenbereich mit Einkaufsmöglichkeiten und Shopping. Stört aber nicht weiter weil es in einem anderen Bereich der rießigen Anlage ist. Ich möchte mich bei der jetzigen Beschreibung stark an die Fakten halten, einiges ist natürlich individueller Geschmack und Ansicht.
Positiv:
+ Sehr luxuriöse Hotel, Einrichtung, Ausstattung, Zimmer, Lobby, Fitness, Spa, Indoor-Pool, Strand-Ausstattung
+…
Ein wunderschönes Hotel, das eigentlich keine Wünsche offenläßt. Aber: Der Speisesaal war so stark herunter gekühlt, daß es nur mit dicker Jacke auszuhalten war. Einige Gäste saßen sogar in Steppjacken am Tisch. Dies hat leider unseren Aufenthalt geschmälert und eine dicke Erkältung war das Resultat. Schade!