Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Excellent
Wir waren zum 2.mal 14 Nächte im Stones Hotel Legian Bali und haben keine Minute und keinen Cent bereut. Eines für uns der schönsten Hotels auf Bali. Sehr schöne saubere großzügige Zimmer mit Blick auf einen schönen großen Pool und einer kostenlosen Minibar (wird täglich aufgefüllt). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, vom Cappuccino über Ice Cappuccino, Ice Schokolade bis zum frisch gepressten Ananassaft (alle Obstsorten möglich), warme frisch gebackene Butter- und Schokocroissant, frisch zubereitete Waffeln…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ist sein Geld nicht wert
Als Teil der Autograph Collection, gehört das Hotel laut Marriott Portfolio zum gehobenen Segment. Dies kann ich absolut nicht bestätigen. Als Gold Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie(ich will nicht wissen, wie das Standart Zimmer ausschaut.) Die Zimmer sind einfach nur abgewohnt & dreckig. Die Tür zum Balkon schließt nicht ganz, weshalb die AC die ganze Nacht läuft & selbst bei einer Einstellung von 25 grad, das Zimmer so dermaßen runter kühlt, dass man denkt man schläft in einem…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschönes Hotel und toller Service!
Das Stones Hotel in Legian Bali hat meine Erwartungen übertroffen! Die geräumigen Zimmer mit Blick auf den Pool sind stilvoll eingerichtet. Der große Außenpool und die vertikalen Gärten schaffen eine entspannte Atmosphäre. Die Auswahl an Restaurants, darunter das Stone Kitchen, bietet eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Der Kids Club und das freundliche Personal machen es zu einem perfekten Ort für Familien. Ein unvergesslicher Aufenthalt am Legian Beach.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Pool mit Bar - Lage direkt neben dem Strand
Aufenthalt im Hotel war super, Food & Drinks am Pool sind zu empfehlen, Happy-Hour Angebote sind absolut super. Lage direkt neben dem Strand ist sehr vorteilhaft - der Ort Legian / Kuta an sich bzw. die urbane Umgebung des Hotels ist nicht so schön, wenn man sich aber großteils im Hotel aufhält ist das kein Problem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel im Dämmerschlaf
Das sehr freundliche Personal täuscht leider nicht darüber hinweg, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist dringend renovierungsbedürftig, riecht unangenehm faulig und es fehlt an anspruchsvollen Angeboten für die Gäste.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel für entspannende Ferien
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Der Strand, eine Menge Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten gleich um den Ecken.Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufgestellt. Frühstück sowie jegliche weitere Verpflegung war top und sehr preiswert. Die Pool Anlage war sehr schön und grosszügig. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit einem Balkon und einem schönen Ausblick. Die Massagen waren einfach Super und sehr erholsam.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Grandioser Service und wunderbare Freundlichkeit,
Sehr komfortables 5-Sterne Hotel mit riesigem Pool im Innenhof. Phantastisches Frühstücksbüffet, Die Freundlichkeit und die Servicequalität sehr überzeugend. Abendlich Kunstaufführungen geben ein sehr spezielles Bali-Flair.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder war sehr Erholsam und Interessant
Perfekter Urlaub mit meiner Frau, super Anlage nettes Personal, gemütlicher Pool und sehr gutes Restaurant. Abends nette Bars im Hotel und Umfeld. Nah genug am Zentrum um zu Fuß alles zu erreichen, aber weit genug weg um eine ruhige Nacht zu haben. Leider kein direkter Strandzugang und Hotel-Liegen da eine Straße dazwischen ist.
Attila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Coole Hotelanlage
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Seine Zeit kann man aber auch gut in der Hotelanlage verbringen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit tollem Pool
Grundsätzlich schönes Hotel. Wirkt etwas kalt und in die Jahre gekommen. Super Pool und gute Lage zwischen Seminyak und Kuta