Beeindruckendes Ambiente und ein riesiges, liebevoll eingerichtetes Zimmer.
Einer der absolut besten Hotels in ganz Bangkok und ich war schon bei über 40 Hotels in Bangkok diese sicher in den Top 3 eine super kulturelle Erlebnis mit ganz schönen Architektur aber fantastischen Service
Von einem Hotel in dieser Klasse wirklich begeistert zu sein kommt nicht oft vor. Meine sehr hohen Erwartungen wurden weit übertroffen, ich bin mit jedem Aspekt des Hotels und meines Aufenthalts äußerst zufrieden. Ich kann das Sukhothai Bangkok absolut jedem empfehlen.
Unvergessliches Erlebnis in einer ausgezeichneten Club-Lounge
Eines der besten Hotels in Bangkok. Wurde in die Premier Club Suite hochgestuft. Unbedingt mit Club-Zugang buchen. Hier gibt es eine der besten Hotel-Club-Lounges in einem separaten Gebäude. Erstklassiger Service! Danke!
Das Gebäude “Club Wing” ist neben dem Pool und hat die Zimmerkategorien über den Standardzimmern. Das Check-in findet in der Club Lounge im 6. Stock statt. Der Aufenthalt hier bewerte ich als überragend.
Eine wundervolle Oase in der Großstadt - fußläufig von der Lumpini-U-Bahn und man ist schnell im Lumpini-Park. In direkter Umgebung ist jetzt nicht soooo viel zu unternehmen, aber die zentrale Lage ist sehr angenehm. Megaprofessionelles und freundliches Personal.
Super fünf Sterne Hotel in Bangkok. Sehr schöne Anlage. Die Symbiose zwischen altem Siam Stil und modern ist sehr gut gelungen. Sonst alles geboten, was ein fünf Sterne Hotel haben muss.
Tolles, ruhiges Hotel in Bangkok, Nähe Lumphini Park
Wir waren das 2. mal dort. Kann ich nur empfehlen. Im Hauptgebäude fanden Renovierungsarbeiten statt, davon hat man aber im Nebengebäude kaum etwas mitbekommen. Wir kommen gerne wieder,