Samar(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zwei Wochen Aufenthalt waren angenehm
Es ist hellhörig, man hört wirklich alles sehr gut aber der Vibe ist so entspannt auf Bali, dass man selbst entspannt und solche Dinfe dann nicht nerven. Freundliches Personal, ausreichend gutes Essen, super Lage! Gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Keine 4 Sterne aber trotzdem akzeptabel
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal. Ist nur als Schlafplatz genutzt worden. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Den ganzen Tag wäre ich dort aber nicht geblieben.
Annika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel im Herzen von Legian
Das Hotel befindet sich nur etwa 4 Gehminuten entfernt vom Strand, besitzt ein Restaurant mit abendlicher Live-Band Unterhaltung und Zimmer mit direktem Pool-Zugang.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Perfekt, Preis-Leisteung, Sonne, Meer - Urlaub
***** Ist mein zweites Mal gewesen War im Mai 2014 und im Dezember Neujahr 2016 / 2017 hier Das Personal wie damals freundlich nett zuvorkommend und haben mir alle meine Wünsche erfüllt. Das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job - es wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet. Ich fand es auch einen nette Überraschung als ich die zwei Schwäne auf meinem gemachten Bett sah. ;-) Das Neujahr Dinner und auch die ganze Dekoration war sehr gelungen, auch das persönliche der Bediensteten machte die…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel
Balinesische Freundlichkeit trifft auf wunderbaren Service. Die Zimmer täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten das Zimmer mit eigenem Poolbereich. Praktisch aber waren eh immer auf Achse.
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre mit gemischten Publikum, einen schönen Pool mit viel Schatten & saubere Zimmer, welche mit dem nötigsten ausgestattet sind.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geniales Hotel für einen Aufenthalt in Kuta
Schönes und vor allem sauberes Zimmer in Kuta! Geheimtipp: Wenn ihr einen Fahrer braucht, der euch überall auf Bali hinbringen soll, empfehle ich euch John. Er macht faire Preise, ist authentisch balinesisch, witzig, sehr nett und eine große Bereicherung für den Urlaub. Er ist immer pünktlich und zeigt euch die schönsten Orte auf Bali und erklärt alles sehr schön auf Deutsch.