Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rethymnon Syntopia
Top Service, schöne sehr moderne Zimmer mit vielleicht ein wenig schlechter Beleuchtung und wenig Ablagemöglichkeit (z.B. keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen). Die permanente Beschallung im Poolbereich mit Big Band, bzw. Jazz Musik war ein wenig gewöhnungsbedürftig!
Urlaub Kreta (31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein sehr sehr schöner Urlau
Die Zimmer auf der Landseite sind absolut nicht zu empfehlen. Durch schlecht abgedichtete Fenster/Tür war morgens ab 6:00 der Lärm der Autos, Lkws, Busse, Motorräder sehr laut. Ansonsten war das Hotel in einem super Zustand und alles war sauber. Das Personal war super freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde auch der SPA Bereich genutzt, welcher sehr zu empfehlen ist.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Oase zum relaxen & runterkommen.
Wir haben uns im Syntopia Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ein schönes, modernes Hotel welches hält was es verspricht. Definitv hervorzuheben ist das ausnahmslos freundliche und aufmerksame Personal!!! Auch dieses macht den Wohlfühlfaktor aus. Hut ab und ein großes Lob! Mit einem lachenden und einem weinenden Auge ist die Lage des Hotels zu betrachten. Das Hotel liegt direkt an einer Straße wodurch ab und an Verkehrsgeräusche am Pool zu vernehmen sind. Dahingegen ist die Verkehrsanbindung für An…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Der nächste Urlaub wir genau dort wieder sein.
Die Unterkunft war hervorragend, besser als auf den Werbebilder. Man kann den Service, das Flair und Ambiente nicht beeindruckend genug weitergeben. Es war ein sehr angenehmes Hotel. Freundlichkeit Topp, Service Topp, Sauberkeit Topp. Also Frau allein mit einer Freundin absolut auch weiterzuempfehlen. Man kann relaxen und fühlt sich sicher. Ich komme gerne wieder.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung - ein Traum!
Sehr sauber, total freundliches und aufmerksames Personal. Für junge Paare super geeignet. Wir mussten mit unserem Handy einchecken und danach kam eine Mitarbeiterin die uns alles auf deutsch erklärt hat. Dazu haben wir direkt ein Willkommensgetränk angeboten bekommen. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering und innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. 100% Weiterempfehlung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
The Syntopia
traumhaftes Hotel mit toller Einrichtung, Zimmer etwas klein und der Schrank war viel zu klein super tolles Essen sehr freundliches Personal
Marc B. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist prima, wenn man das richtige Zimmer hat
Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich Personal ist sehr freundlich Fitness-Studio ist schlecht positioniert (Keller) und in einem veralteten Zustand, Geräte sind defekt
Linda Schw.(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Alles sehr gepflegt und sauber, große Auswahl am Buffet (auch vegetarisch, vegan, glutenfrei), sehr gastfreundliche Mitarbeiter, gutes Unterhaltungsprogramm abends, gute Lage
N. (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, gepflegt und sehr leckeres frisches Essen. Animation nur Musik und eintönig. Pools sehr sauber, jedoch immer belegte bzw reserviere Liegen.
Ganz anders, ganz gechillt……(51-55)Deutschland
Besser geht kaum…….
Superschönes Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und vor allem sehr sehr nette Mitarbeiter im Hotel, egal in welchem Bereich !!