Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhaftes Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist einfach top, wir haben uns super wohl gefühlt von der ersten Minute an. Es ist alles so wie im Internet beschrieben. Die Mitarbeiter sind alles so freundlich und hilfsbereit, wir wurden sogar von der Hotelmanagerin persönlich begrüßt. Besonders Fereniki war so hilfsbereit und hat uns gleich weitergeholfen bei der Ausflugsbuchung für den nächsten Tag, sie spricht sehr gut deutsch und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und sind immer noch beeindruckt vom…
Jasmin(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes, stylisches Erwachsenenhotel
Schickes Erwachsenenhotel im Boho Stil. Mit sehr schönem Poolbereich und Allinclusive Verpflegung, leider nur zweite Reihe zum Strand.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kreta im Herbst
Ein wunderschönes Hotel mit einem grandiosen Service. Das Design innen wie außen ist kaum mit anderen Hotels vergleichbar. Wir sind rundum wunschlos glücklich!
Nane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein elegantes Hotel zum Wohlfühlen für Erwachsene
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Es lädt zum verweilen am Pool ein. Sehr schöne Einrichtung und überaus freundliches Personal. Leckeres und gesundes Essen.
Daniel(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung mit kleinen Macken
Das Hotel an sich ist wirklich super, tolles Essen, alle sind sehr freundlich. Design ist wirklich überragend. Ansonsten fehlt es hier an nichts. Am Pool gibt es tolle Betten, das ist das Riesen Manko, die sind jeden Tag ab halb 8 reserviert (obwohl dies angeblich kontrolliert werden sollte und man dies nicht tun soll). Deshalb würde ich hier auch nicht mehr anreisen. Aber an sich ist das Hotel wirklich Top.
Bente(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Es bieten am Abend kleine Entertainments, wie OpenAir Kino oder einen DJ. Die Lage ist perfekt um Tagesausflüge wie zB Santorini zu machen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Instagram Hotel aber schön :)
Hotel sehr hellhörig. Zimmer Landseitig direkt an der Schnellstraße, für Leute mit leichten Schlaf ungeeignet. Fenster sind nicht isoliert. Sonst ist das Hotel total hübsch.
Kvelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
The Syntopia
The Syntopia ist eine modernes Hotel. Alles ist dort bis in die kleine Details schön gemacht. Das Personal ist sehr engagiert und sorgt dafür, dass die Guest nichts fehlen.
Janina (19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub auf hohem Niveau
Ein schönes Boutiquehotel mit ansprechender Deko. Wellness, Entertainment und Entspannung kommen hier nicht zu kurz!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Influencer Zielgruppe, Lage naja, Top Service
Zielgruppe sind junge Influencer (oder jung gebliebene). Quasi ein Hotel wie gemacht für Selbstdarsteller... ich hab nicht mal nen Facebook oder Instagram Account. ;-) Wer Ruhe sucht ist beim buchen falsch beraten worden (kein Kindergeschrei aber Musik ist immer präsent), das sollte bewusst sein. Lage ist nicht optimal (2te Reihe zum Strand und laute W-O Verbindungsstraße auf Rückseite). Die viel genannte Sonnenliegen-Problematik besteht leider immer noch und wir haben sie mit der Managerin auch bei einem…