Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Erholung ist super in dem Hotel um herunter zu kommen. Unterhaltung ist deshalb etwas wenig ,dies hat uns etwas gefehlt,mehr Programm auch Tagsüber. All inklusive Zeit ist etwas blöd da nur bis 23 Uhr danach muss man zahlen und man muss bei Alkoholischen Getränken schauen ob man es nehmen kann (ob es in all inklusive ist). Größere Stadt ist nicht weit entfernt. Personal top sehr freundlich. Toll eingerichtetes Hotel Essen sehr lecker
Thomas(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Ein sehr empfehlenswerts Hotel. Wir waren bereits zum zweiten mal dort, das sehr freundliche und äußerst hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt dort zu einem Highlight. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind wie das gesamte Ambiente einfach nur toll. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. In der Nähe ist zwar ein Strand, da dieser aber doch recht steinig ist haben wir die Pools im Hotel genutzt. Alles im allem wirklich wunderschön und jeder Zeit wieder eine Reise wert!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Ambiente und gute Wellnessangebote, aber kleines Fitnessstudio.
Tolles, modernes Hotel mit jungem Publikum, wir kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einmaliges Urlaubserlebnis!
Ich habe selten, vielleicht sogar noch nie, so ein tolles Hotel besucht! Es war von A-Z alles perfekt und der Service wirklich überragend!
Mary(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super sauber und gepflegt. Die Essensauswahl beim Buffet war super abwechslungsreich und immer sehr lecker. Pools waren Klasse und auch die Zimmer der Wahnsinn. Das beste an allem war aber echt das Personal!! Sehr zuvorkommend und freundlich und echt jederzeit hilfsbereit bei egal welchen Fragen!!
Anja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist wirklich toll. Allerdings hat es mich sehr gestört, dass vor und hinter dem Hotel eine Hauptstraße, wovon eine sogar eine Autobahn ist, lang geht. Die Nähe zum Strand hat mir auch sehr gefehlt. Die Beleuchtung und Schränke im Zimmer könnte mehr sein.
Alex(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit grandiosem Essen und Service
Das Hotel war eines des besten, in dem ich bisher zu Gast sein durfte. Angefangen vom WLAN,dem wirklich grandiosen und abwechslungsreichen Essen bis hin zur tollen und stimmigen Atmosphäre war es ein tolles Aufenthalt. Einzig, dass das Hotel zwischen einer Schnellstraße und einer Hauptstraße gelegen ist, konnte ich im Vorraus nicht erahnen. Das Hotel selbst hat aber mit entspannter Hintergrundmusik und anderen Möglichkeiten getan, was im Rahmen des Möglichen lag, um dieser Geräuschkullise entgegen zu wirken.
Lautstärke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eignung für ältere Mitbürger
Ungenügende Beleuchtung in Dusche und.Bad,zu laute Musik am Pool,zu wenig Liegen am Pool deshalb frühe Reservierungen nötig um Platz zu ergattern! Hotel für Ältere ( ab 65 ) nicht geeignet
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufjedenfall eine Reise wert !
Das Hotel ist in echt noch viel besser als auf den Fotos. Das ganze Hotel hat seinen eigenen Duft, der sofort in der Nase hängenbleibt. Es ist aufjedenfall eine Reise wert!
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit griech. Gastfreundlichkeit
Tolles Hotel, sehr stylisch eingerichtet sowie ein tolles Ambiente und sehr freundliches und hilfsbereite Personal.