Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmerpersonal reinigt nicht richtig. Neue Handtücher gab es keine. Die Minibar ist innen verschimmelt, auf der Terrasse liegen überall Kronkorken. Das Zimmer ist sehr staubig. Nach der Reklamation das der Fernseher nicht geht wurde nur gesagt da ist heute niemand mehr da der sich drum kümmern könnte (Wochentags um 15:30 Uhr!!!). Sehr positiv ist die Küche im Hotel, vom Frühstücksbüffet über die Speisekarte bis hin zum BBQ, einfach genial.
Ich war mit meinen zwei Kindern hier. Sehr nette Lage, nettes Personal und super Frühstücksbüffet. Zu verbessern wäre nur das Extrabett, das eine sehr unbequeme Matratze hatte. Wir haben auch am ersten Abend im Restaurant gegessen und das Essen war lecker und dem Preis angemessen. Schade, dass das Schwimbad im Juli geschlossen hatte. Es ist sicher für Familien mit Kindern ein gutes Angebot!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Der Grund der Reise war ein Legolandbesuch mit unseren Kindern (wir kommen aus Wien). Gebucht haben wir über einen Reiseanbieter im Internet, welcher aber keine Grundrisse der Zimmer anzeigte. Erst bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es größere Zimmer mit Balkon gibt (Aufschlag von 15 Euro), die aber bereits alle belegt waren. Das Hotel und die Angestellten waren einfach Spitze, die Kinder wollten als Beispiel kein Mousse als Nachspeise vom reichhaltigen Abend-Buffet, ein Angestellter bekam das mit und machte…
Nettes, freundliches Personal. Hotel und Zimmer modern und sauber.
Preisliste in der Hotelbar hatte veraltete Preise, dadurch fiel die Rechnung höher aus als erwartet.
Anbindung zum Schwimmbad super!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Frühstück ist ein wenig kostenintensiv aber sehr gut! Sehr nettes und kompetentes Personal! Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!
wir waren 1 Nacht da , sehr gute Betten saubere Zimmer
tolles Frühstückbüffet, Bademantelgang direkt ins Schwimmbad, und super nettes Personal, sehr hilfsbereit
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Personal
Als Ausgangspunkt Legoland ein super Hotel. Mit unterirdischem Tunnel um direkt in das angrenzende Schwimmbad zu gelangen. Frühstück ist absolut top. Alles was das Herz begehrt um gestärkt und fit in den Tag zu kommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten.
Ein Hotel, das während meines Aufenthaltes eher von Geschäftsreisenden als von Urlaubern genutzt wurde. Das benachbarte öffentliche Schwimmbad kann mit genutzt werden.
Das Hotel ist i.O., aber beim ersten Frühstücksbuffet um 9 Uhr war das Buffet ziemlich leer, und mit dem Nachlegen der Speisen, Löffel, Teekännchen u.ä. tat man sich sehr schwer. Nur nach mehrmaligem Nachfragen wurde nachgelegt. Beim zweiten Frühstücksbuffet waren wir zufrieden.
Parkplätze gut und ausreichend vorhanden.