Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Drei Tage im Winter im NH Heidenheim
Die Küche war ganz hervorragend. Gekocht haben der tolle italienische Koch und Herr T. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend, einfach ein Genuss. Die Freundlichkeit des Kochs war eine angenehme Beigabe. Das Essen hätte etwas heißer sein können, was bei Essen vom Buffet aber nicht so einfach ist. Die Nachlieferung hat nicht immer 100 % geklappt. Aber trotz allem war es ein Genuss.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ich war geschäftlich in dem Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches übersichtlich und sauber war. Im Zimmer gab es alles, was man brauchte. Der Essbereich war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen (ich nahm am täglichen Buffet teil) war hervorragend und abwechslungsreich. Man konnte über den Keller in das Hallenbad Aquarena gehen und dieses umsonst nutzen. Sauna kostet einbischen extra. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Super, seit Jahren unsere erste Wahl für die schwäbische Alb! Vor allem die Anbindung an das Schwimmbad macht richtig Spass! Personal ist zudem sehr nett und die Fussgängerzone Heidenheim nicht weit

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Undurchsichtige Preispolitik
Gutes Hotel mit einer äußerst undurchsichtigen Preispolitik. Dies war letzlich auch der Grund in der Umgebung ein anderes Hotel zu suchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wochenende!
Für Kurzaufenthalte wie den unseren hervorragend geeignet. Zum großen Teil sehr engagierte,freundliche Mitarbeiter.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für 1-2 Nächte ok - Essen gemischte Gefühle
Gebucht als Legoland Partnerhotel. Buchungsvorgang einfach und schnell. Bei der Ankunft wurde uns gleich ein Kuvert mit einem Ausdruck von Google Maps für die Strecke ins Legoland überreicht. Für die Kleine gab´s einen Lutscher und einen Gutschein für ein Eis im Hotel. Sehr aufmerksam. Erster Eindruck war erfreulich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Da fühlt man sich wohl!
Bin öfter unterwegs. Habe das Hotel schon öfter besucht. Wurde viel saniert und renoviert. Neues Restaurant und neuer Koch! Klasse! Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals: Hervorragend! Da fühlt man sich wohl.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Begeisterung sieht anders aus.
Wir hatten als Geschäftsreisende ein Doppelzimmer gebucht. Leider gab es nur ein Kopfkissen und eine Decke im Zimmer, wir mussten drei Mal an der Rezeption anrufen bis uns ein Kissen und die fehlende Decke gebracht wurde. Es wurde einem auch das Gefühl vermittelt das man eher lästig sei.Leider funktionierte die Klimaanlage auch nicht richtig an diesem Tag. Vom Frühstücksbuffet war ich auch nicht gerade begeistert, das könnte bei dem Preis für das Hotel auch etwas anders ausfallen, schade. Die Zimmer waren sauber,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
"scharfe" Köche
Das Hotel wurde während des Aufenthaltes umgebaut, man war stets bemüht, den Seminarverlauf so normal wir möglich ablaufen zu lassen. Besonders die Köche Date und Ragusa, der mit schicken "scharfen" Knöpfen an der Kochjacke ausgestattet war (Peperoni), sowie Thomas waren stets bemüht, uns Seminarteilnehmer mit leckeren Speisen zu verwöhnen. Bis zum nächsten Seminar!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
3 Verwöhntage
ich habe im Rahmen einer Fortbildung 3 Tage im Hotel verbracht und habe mich dort rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist wirklich super, besonders der Koch Ragusa, der sich im Speisesaal persönlich sehr um die Gäste bemüht, hat mich beeindruckt. Das ist nicht so annonym wie anderswo. Insgesamt waren es 3 Verwöhn-Tage und auch von den anderen Teilnehmern meines Seminars habe ich nur durchweg positive Äußerungen gehört. Ich komme gerne wieder!