Nele(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Service und gut geschlafen wie lange nicht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der persönliche Service steht hier im Vordergrund. Während unseres Aufenthaltes wurde der Empfangstresen umgebaut - als Gast hat man davon nichts mitbekommen. Der Umgang mit dieser Art von Herausforderungen ist beispielhaft. Einfach so hatten wir eine persönliche Karte des General Managers in Verbindung mit einem Getränkegutschein auf dem Zimmer, und er war sogar persönlich anwesend. Hier wird Service groß geschrieben - wir kommen gern mal wieder!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein wunderschönes Familienwochenende in Heidenheim
Wir waren mit 2Kindern unterwegs und haben ein großes Zimmer bekommen. Auch für 4 war so genug Platz vorhanden. Wir hatten einen schönen Blick auf das Schloss.. Das Zimmer war absolut sauber, das Frühstücksbüffet super.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einwandfrei! Sehr zum Wohlfühlen!
Alles wunderbar. Ich komme gerne wieder! Sehr freundliche und familiäre Atmospähre. Alles sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlicher Service.

Dana(26-30)Deutschland
Gute Küche und freundliches Personal
Mir hat es gut gefallen. Der Koch Hr. Ragusa ist sehr freundlich und offen. Das Personal ist stetz bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hier können Sie es sich gut gehen lassen
Ein wirklich schönes Hotel, mit neuer Rezeption, neuer Bar und neuem Restaurant. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine Menge Auswahl, egal ob zum Frühstück, zu Mittag oder zum Abendessen. Das Schwimmbad Aquarena ist mit dem Hotel verbunden, wirklich klasse :)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
Betten sollten mit Nackenstützkissen ausgestattet werden, Silikonfugen im Bad müssten erneuert werden; Super: der direkte Zugang und die kostenlose Benutzung des benachbarten Aqurarena-Badeparks !!! schöne Lage des Hotels; Zimmer angenehm kühl zum Schlafen ;
Alex(31-35)Deutschland
Tolle, freundliche Atmospähre
Sehr freundliche Atmosphäre. Fühlte mich extrem wohl! Das angrenzende Freizeitbad ist auch sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Badelandschaft
Sehr angenehme Atmosphäre bei hervorragendem Essen und freundlicher Bedienung. Das angebotene Buffet war reichhaltig und ausgezeichnet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der mieseste Urlaub den wir je hatten!
Ein 4 Sterne- Hotel- auf den ersten Blick ordentlich. Der Eingangs- und Rezeptionsbereich ist eher klein gehalten.Zimmer verteilen sich auf das Erdgeschoss und 2 Etagen.Wir hatten mit 4 Übernachtungenmit Frühstück gebucht, wobei man am letzten Tag nicht mehr wußte was man essen soll.Frühstück in der Woche bis 10 uhr- aber leider gab es um 8 Uhr schon keine Brötchenauswahl mehr.Die Sauberkeit im Restaurantbereich empfanden wir als Katastrophe, weil die Krümmel von Frühstück abends und am Morgen danach immer noch da…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich und lecker!
sehr gutes und vielfältiges essen, engagierte köche + aufmerksame bedienung, ideale sport-/schwimm-möglichkeiten