Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
3 Sterne würden reichen
Die Kunstledersessel in der Lobby sind völlig zerschlissen und müssen dringend ausgemustert werden. Die Terasse ist sehr ungepflegt. Tote Stäucher in Pflanzkübeln und der Beetanlage. Als Aschenbecher dienten Pflanztöpfe. Das mag für eine Studentenkneipe gehen, aber für ein 4 Sterne Hotel definitif nicht.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Küche, ruhige Nächte
Wir wurden von der Küche auf's Köstlichste verwöhnt. Den Köchen, Herren Ragusa und Tyrhoff, ein herzliches Dankeschön!!! Sehr nettes Personal, landschaftlich schöne, ruhige Lage, Schwimmbad gleich neben an, Zimmer sauber und bequem, Betten gut, zu Fuß bergab in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für eine Nacht ok
Von außen und im Rezeptionsbereich war das Hotel nett und sauber. Gepäck wurde nicht auf das Zimmer gebracht. Die Flure und das Zimmer waren nicht sehr einladend. Flure kahl, im Zimmer abgeplatzte Farbe, Dusch- bzw. Wanneneinlauf defekt und ließ sich nicht öffnen. Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend.

Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preisleistung ok
Leider passt der Aufpreis für ein Kind und Frühstück nicht zusammen. Das Frühstück ist nicht sein Geld wert, für diesen Preis könnte man schon etwas mehr erwarten. Auch ist die Bahnhofshallen-Atmosphäre im Frühstücksraum/ Restaurant störend. Das Personal ist aber auf jedenfall sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zuermöglichen. Sicherlich Nörgler findet man über ALL. All in Allem kommen wir nochmals.
Claudia(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Relaxurlaub mit Kindern, tolles Schwimmbad!
Das Personal war unheimlich hilfsbereit, extrem professionell, kolant, kinderfreundlich und jederzeit bereit bei allen Schwierigkeiten zu helfen. Wir sind das 2te mal für unseren Familienurlaub dort gewesen und würden jederzeit wiederkommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert. Sehr günstig
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig; die Hanglage ist phantastisch; das Frühstück absolut ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine gute & zentrale Adresse, aber 4 Sterne?
Wir haben über Holiday Check mal wieder ein günstiges Städtereise Hotel gesucht und für 60.-€ DZ / exkl. Frühstück das Aquarena gebucht. Das Hotel ansich empfing uns in einem guten und sauberen Zustand, etwas nüchtern gehalten - ein typischer 80 er Jahre Betonbau. > Das Parken ( Hinweis : in den Parkplatz des Spassbades einfahren, dann zum Hotel ) ist problem-, und kostenlos für Hotelgäste. > Der Checkinn ....schnell, freundlich und zuvorkommend - Danke - ! > Die langen, fensterlosen Flure sind…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
FÜR EINE NACHT OKAY
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über Heidenheim. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht weil wir es für unseren Legolandausflug ausgesucht hatten. Meiner Meinung nach ist es größtenteils ein Tagungshotel für Seminare. Für einen Kurztrip oder Städtereise wo man nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist es ausreichend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Grosse Familienfeier mit mehr als 50 Personen!
Alles hat ausgezeichnet geklappt. Wir hatten einen separaten Raum mit einem super Buffet, das alles Bedürfnisse erfüllte incl. Sektempfang zur Begrüßung ! Besonderes Herr Salvatore R. und auch sein Team haben sich bestens und kompetent um alle Gäste gekümmert. Sehr gerne wieder!!!!!
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Preiswertes Wellness-Hotel
Trotz Besuch einer Veranstaltung in Aalen wählten wir dieses Hotel einer bekannten Kette in Heidenheim. (15 Min. Entfernung). Nach einem anstrengenden Tag konnten wir Wellness im angebauten Aquarena geniessen.