Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner und tadelloser Aufenthalt
Ganz toll haben wir die Nähe (unterirdischer Gang) zum Auquarene empfunden. Der Eintritt ins Bad ist als Hotelgast kostenlos. Das Bad ist eine schöne Möglichkeit den Tag völlig entspannt ausklinegn zu lassen.
Uns haben der Aufenthalt, das Zimmer und das Bad überzeugt. Sollten wir wieder in die Gegend kommen werden wir sicherlich wieder hier übernachten.
Jederzeit wieder
Hervorzuheben ist die überdurchschnittliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Der unkomplizierte, unterrirdische Zugang zum Schwimmbadbereich und die ruhige Lage hat uns sehr gefallen. Der Balkonzugang (mit Stufenbarriere) und die renovierungsbedürftige Gastronomie-Einrichtung konnten wir verschmerzen. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Aufenthalt!
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Check in - Service im Restaurant! Zimmer sind in Ordnung mit schönen Blick auf das Schloss. Das Hotel ist sehr familienfreundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Das Zimmer war für 4 Personen etwas klein, beim Frühstücksbuffet war eine große Auswahl und das Essen war sehr gut. Sehr gut hat uns der direkte Durchgang zum Hallenbad gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Super Service
Superfreundlicher Service inklusive einer kleinen, impromptu Zaubershow für meine Enkelsöhne (3 und 6 Jahre), die der Kellner dargeboten hat. Sehr schöne grosse Zimmer, mit toller Aussicht auf das Schloss. Wir waren rund rum zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne trotz kleiner Schwächen
Das Hotel ist schon etwas in die Tage gekommen, trotzdem ist es gepflegt. Zu den Aufzügen und Zimmern, muss man leider mit Gepäck erstmal zwei Stufen überwinden. Unser Zimmer war geräumig mit Terasse und einem schönen Ausblick auf Heidenheim. Die Einrichtung ist micht mehr ganz up to date aber ok. Die Auswahl beim Frühstück war knapp aber hat uns gereicht, zum Auffüllen bedarf es manchmal der Nachfrage. Das Personal war durchweg freundlich.
Für Familien besonders hervorzuheben ist die kostenlose Anbindung an das…
Buchung etwas schwierig
Zimmer ok, Restaurant so la la.
Buchungen gehen über die Reservierungszentrale in Madrid oder sonstwo !!
Waren schon seit öfters in diesem Hotel, früher konnte man direkt buchen und es gab keine Missverständnisse !
Hervorragende Freundlichkeit vom gesamten Personal
Die Räumlichkeiten machen einen etwas verwohnten Eindruck.
Toll: Rasierspiegel im Badezimmer.
Die Abend-Speisekarte ist etwas mager. Das servierte Eis im Pappbecher nicht ideal.
Das Frühstück war ok, ausgezeichnet waren die Spiegeleier mit Speck.
Parksituation sehr gut.
Ein weiteres Highlight: Der Verbindungsgang zum großen Schwimmbad - Zugang mit der Zimmerkarte!
Das Beste: Egal was war, das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Das alleine rechrfertigt den nächsten Besuch.
Der Pluspunkt des Hotels ist definitiv das angrenzende Schwimmbad Aquarena, das man kostenfrei nutzen darf und in das man sogar direkt vom Hotel aus über einen Verbindungsgang gelangen kann.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, ebenso wie sämtliche Angestellten denen wir begegnet sind.
Wir hätten unser Zimmer am Abreisetag sogar bis 17 Uhr behalten dürfen !
Zimmer- und Badgrösse sowie Sauberkeit waren gut, die Ausstattung allerdings schon älteren Datums, man duscht noch in der Badewanne mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Entäuscht für ein 4 Sterne Haus
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, aber die Bettenviel zu schmal für 2 Personen. Mein Mann hat eine schlafmaske und es gab keine Steckdosen am Bett. Das Frühstück war eine Katastrophe. Um 9.00 Uhr gab es nicht nur leere Platten, keinh Rührei, keine Brötchen, sondern es gab auch keine Teller mehr für die Reste. Aufgefüllt wurde nachdem wir das Lokal verlassen hatten, wir waren die letzten. Das Personal war mit dem eindecken der Tische beschäftigt, während wir am Essen waren. Mein Mann bestellte am Abend ein…