Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sauberes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Ein sauberes Hotel, jedoch etwas hellhörig. Hoteleigene, abgesicherteTiefgarage, leider gegen gesondertes Entgelt. Zimmer sehr sauber, Betten und Matratzen sehr gut. Auf der zur Fußgängerzone zugewandten Seite ist eine Schule, deren überdachter Haupteingang gerne als Treffpunkt von "Jugendlichen" genommen wurde, bevor es auf die "Piste" ging. Daher zu diesen Zeiten in den frühen Abendstunden etwas lauter. Die 100 Meter entfernte Kirchenglocken waren nicht wirklich störend. Fazit: wir würden es wieder buchen, vor…
Jens Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
es passt
Preiswert, freundlich akurat als Alternative zu überteuerten Angeboten in Walldorf und Umgebung immer zu empfehlen. Freundliches , Serviceorientiertes Personal, gut ausgestattete Zimmer mit Badewanne und ein Gutes Frühstück lassen die Zeit auf Reisen angenehm werden. Gern wieder
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzaufenthalt
War am Hockenheim-Ring bei einer Veranstaltung. Es war alles in Ordnung. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das WC. Dieses ist so eng in die Ecke gebaut, dass man schräg draufsitzen muss, weil man sonst an der Wand anstösst.

Winfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut sauber, ordentlich, nettes Personal
Hotel ist sauber, Personal freundlich und kompetent, zentrale Lage mit Tiefgarage. Rundum guter Service - Weiter so!
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftlicher "Urlaub"
Der "Urlaub" war für mich -was ihr Haus betrifft - sehr angenehm. Das Zimmer war entsprechend ihrer Einstufung sehr positiv: insbesondere was das Frühstück und das Schlafen betrifft sehr angenehm und hat sich seit meinem letzten Besuch vor ziemlich exakt zwei Jahren bei ihnen deutlich verbessert.
Mi.(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Sehr sauber, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Hotelbar, Tiefgarage unterm Hotel, nahe Hockenheimring, mehrere Restaurants in der Nähe.
Alexandra Sophia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traditionelles Businesshotel
Das Hotelpersonal gibt sich alle Mühe, dem Hotelgast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Angefangen über den Check-in bis hin zum Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Als ich in der Dusche stand und mein Blick auf den hellen Duschvorhang fiel dachte ich an meine erste Dienstreise im Jahr 2001...
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz passabel
Gutes Frühstück, nettes Personal, gute Lage, Sauberkeit in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Hotel im Hockenheimer Zentrum
Sehr solides H+ Hotel mit netter Bar, ansprechenden Zimmern und alle Annehmlichkeiten was in so einem Hotel eigentlich erwartet wird, falls Hockenheim, gerne wieder!
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung im Zwischenstop
Nach mindestens 600km ununterbrochen auf der Autobahn ist der Zwischenstop in dem ruhigen Hotel Erholung pur. Das Frühstücksbuffet war eine Quelle zum Auftanken für die restlichen 300 km bis zum Ziel.