Sehr schön gelegenes Hotel, außergewöhnlich freundliches und qualifiziertes Personal, toppp Lage - eingebettet in den Regenwald, einzigartig, super Spa und Massagebereich, kostenfreies Taxi einmal pro Stunde zum Stadtzentrum und zurück
Essen exzellent, Service Tip top, Zimmer sind traumhaft.... aber es werden Ende Juni Dorf-Festivals direkt neben dem Hotel veranstaltet und bei diesen wir die Musik ab 21 Uhr erst richtig aufgedreht.. sehr unpassend zu dem restlichen Umfeld ..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Dschungel-Oase fernab des Tourismus
Das Udaya-Resort läd durch seine elegante und ruhige Atmosphäre zum Entspannen ein. Die gesamte Anlage ist sehr neu und wird täglich liebevoll gepflegt. Das Service-Niveau des Hotels empfanden wir als außergewöhnlich. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Tolles Hotel, welches wenige Minuten entfernt von Ubud liegt. Ein Shuttle Service wird jedoch jede Stunde nach Ubud und zurück angeboten und hat immer gut funktioniert. Der Service und die Freundlichkeit besonders erwähnenswert, sowohl beim Essen als auch beim gesamten Personal. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, unbedingt zu empfehlen. Der normale Pool aber auch sehr schick. Das Essen solide aber nicht außergewöhnlich, das Frühstück a la Carte sehr abwechslungsreich und lecker.
Wunderbar ruhig gelegen bietet dieses Hotel alles wovon man bei einem Aufenthalt zur Entspannung träumt. Vom großzügigen Pool, dem Spa, exzellenter Roomservice und sowie sehr hilfreiches Personal!
Tolles Hotel mitten im Dschungel von Ubud. Tolle Anlage mit unterschiedlichen Pflanzen und Tieren. Sehr gutes hoteleigenes Restaurant und Shuttle nach Ubud (ca. 5 Minuten). Wunderbare Zimmer mit Blick in den Dschungel.