Marxel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub in Ägypten wie erwartet!
Guter Service immer bemüht! Die Bar war immer besetzt und die Drinks waren immer lecker! Mado war ein sehr netter Typ vom Hotel der sich täglich um unser Wohl gekümmert hat !
Marcos(36-40)Deutschland
Entertainment sehr gut , aber das Hotel muss vände
Das Hotel hat schon besser Tage gehabt. Ein paar Macke aber vieles gutes. Ein davon sind the Entertainment Team Front Mado, Julia anda Viktoria, they make the day ans abends really Rock. Der Strandkellner ist super... Er bringt immer kalte Getränke für die Gäste und ist voll nett. Der Butterservice existiert überhaupt nicht. Also essen ab und zu gut. Zimmer sehr gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles im grünen Bereich.
Hotel super personal freundlich Zimmerpersonal freundlich geht auf Bedürfnisse ein.die Bars sind sauber Beim Frühstück sollte das Personal schneller arbeiten zwecks Besteck
NaneeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliche Zimmer und guter Service, aber etwas hellhörig.
Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, das Bett war gemütlich und konnte gut schlafen. Ich fande das zimmer etwas hellhörig aber war halb sowild.
Artur(31-35)Deutschland
coole Freunde
bestes Essen in der Stadt Essen und Trinken sehr gut, vielen Dank für das Essen und die Getränke Das Animationsteam ist so nett und so freundlich Guter Strand und sauberes Zimmer
Christine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum Erholen
Ein schönes Hotel mit reichlich Auswahl an Essen. Es gibt einen beheizten Außenpool und einen schönen Strand. Auch Spa-Anwendungen sind möglich. Interessantes Publikum.
Patrick Schulze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Service passiert durch die Mitarbeiter
Super freundliches Personal, besonders Muhammad guest Relation war absolute Nummer 1 im Gastumgang auch war die Rezeption stets bemüht dem Gast behilflich zu sei. Das Hotel liegt direkt am mehr und bietet erholsame Tage
Szimonetta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub ,LG aus Deutschland
Alles war super,wir empfehlen das Hotel.Speisen,Aktivitäten waren klasse.Danke für die Animations Team,Service.Danke für Mado die schöne Zeit
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist super.das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Daria die uns während des Urlaubs zur Seite stand. Sie hilft wo sie kann. Vielen Dank 😘 Toller Urlaub. Ich komme gerne wieder.
IrynaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut zum Entspannen, dennoch Verbesserungspotenzial in der Sauberkeit.
Gegenleistung erhalten