LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Beste Service den wir je erlebt haben und Luxus Pur. 😍 Immer wieder gern!!!!
Wir haben ein grandioses Zimmer. 😍Ausreichend groß, sehr sauber und mit Zugang zu einem Gemeinschaftspool. Wir lieben es! ☀️
Ihab(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Very good!
Personal und Anlage sehr sehr gut! Sauber ordentlich und sehr höfliche Menschen. Sehr zufrieden, nur das Essen ist nicht so.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel und super Urlaub!!!
Das war ein super Urlaub! Tolles Essen, ein super tolles Zimmer und ein Mega schöner Strand! Einfach nur toller Aufenthalt!😍 ich komme auf jeden Fall wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Stef(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Alles bestens. Das zweite mal dieses Jahr hier im hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich würde wieder kommen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für wenig Geld sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Für die Landeskategorie ein sehr zu empfehlendes Hotel. Essen war Abwechslungsreich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Essen ist super, Poolanlage sehr schön und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich Alle sehr zuvorkommend
natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönen Urlaub
Süleyman.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Woche am Strand, einfach weiter zum empfehlen essen top darf Mann sogar nachbar Hotel benutze
Schönes Hotel Schöner Strand zum schnorcheln Top Animations Mannschaft Schöne Woche genossen. Schönes Restaurant jeden Tag etwas Neues Würde nochmals kommen.
Cynthia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehm überrascht
Wenn man ankommt fühlt man sich gleich zu Hause! Gutes Konzept und freundliche Mitarbeiter ... der Beste ist der Butler Sultan ... immer freundlich und hilfsbereit! Wunderschöne Anlage!
Kim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhotel- immer wieder gerne
Schöner Strand, sauberes Wasser, freundliche Bedienung, gutes Essen, keine bösen Überraschungen mit versteckten Kosten. Super Animationsteam. Einziger Minuspunkt: die Musik am Strand war viel zu laut.