OmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladende Atmosphäre mit freundlichem Personal, besonders Muhammad.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Atmosphäre war sehr einladend, das Personal war äußerst freundlich und professionell, insbesondere Muhammad Abdulaziz, der sich besonders um das Wohl der Gäste kümmerte. Die Zimmer waren komfortabel und gut gepflegt, und auch die Lage war ideal. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne, die keine 3 wert sind
Die Anlage ist offenbar teilrenoviert. Viele Arbeiten stehen noch aus. Das erklärt auch die Mängel im Zimmer und im Poolbereich. Während des Urlaubs wurden zahlreiche Zimmer renoviert, was zu Beeinträchtigungen führte. Service am Pool ist faktisch nicht vorhanden. Es sei denn, man gibt horrendes Trinkgeld. Dann hat man das Rundumsorglospaket. Restaurant Personal komplett überfordert. Speisen wurden teilweise nur sehr schleppend nachgefüllt. Bei entsprechendem Trinkgeld wurden jedoch prall gefüllte Teller an den…
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in Ordnung
Hotel ist schön Annimstion sehr gut mado sehr gut Zimmer in Ordnung Strand sehr schön Essen gut Getränk in Ordnung
Petra & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung, wir kommen wieder!
Unser sehr guter Freund Anwar ist in dieses Hotel gewechselt. Er ist der beste Koch aller Zeiten. Er ist der Grund, warum wir dieses Hotel besucht haben. Wir waren angenehm überrascht, dass das gesamte Personal wirklich sehr aufmerksam und herzlich war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
HosseinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gute Hotel
Das war sehr gut Mit Kinder ist perfekt Sehr schön große Hotel mit vielen möglichen Möglichkeiten für kinder
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relax-Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Strand, wir werden wieder kommen , gutes Essen, freundliches Personal,
Lydia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel der Extraklasse... wir kommen wieder...
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die unseren Urlaub perfekt gemacht haben.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ich möchte einfach weiter empfehlen weil alles top war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Beste Gäste Betreuung, die ich hier hatte!
Das Bett war sehr bequem und es gibt zwei Kissen: ein hartes und ein weiches. Es ist also für jeden das richtige dabei.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit Top-Service
Großes Hotel mit schöner Anlage und sehr, sehr freundlichem Personal. Für unsere Erholungswoche absolut perfekt. Die Spezialitäten-Restaurants sind besonders empfehlenswert.