Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5* Anlage absolut nicht empfehlenswert
Alte Hotelanlage mit vereinzelten Neuerungen. Überall Baulärm. Strandrestaurant noch im Bau. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schmierige Fenster, Tische und Fußböden. Veraltete Türen. Zimmer hellhörig. Besteck auch nicht immer sauber. Schlechtes Essen. Immer das Selbe. Strand ist schön. Freundliches Personal.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit großem Zimmer und gutem Service
Wir waren mit 9 Personen da und alle sind komplett begeistert!! Ein Traumurlaub! Negative Bewertung liegt definitiv an der engstirnigkeit einiger Gäste!!
David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ägypten sieht uns nie wieder...
Wurde noch niemals so enttäuscht von einem Hotel, obwohl wir schon in einigen Hotels mit weniger Sternen waren. Das einzig schöne in diesem Hotel war die Lobby!
Skadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spiel und Spaß für die ganze Familie
Eine tolle Gartenanlage, mit mehreren Pools, sowie einem Sandstrand. Das richtige Hotel für Kinder und Jugendliche.
Ilir Tairi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man sich geben.
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sehr schön und edel eingerichtet. Leider wurde nicht alles perfekt im Detail umgesetzt, jedoch wenn man ein Auge zudrückt, ist es sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
hatte einen tollen Urlaub! Ich würde trotzdem kommen. Ich empfehle!
Von der Seite des Hotels aus gibt es ein sehr flaches Meer, aber ein paar Meter entfernt lohnt es sich, dorthin zu schwimmen, da es dort mehr Fische gibt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes, engagiertes, sehr lustiges und aufmerksames Animationsteam.
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt im September
Super Animations-Team. Essen sehr gut, Service sehr aufmerksam und schnell. Getränke immer kühl. Sehr schöne Strandlage und kinderfreundliche Poollandschaft. Gerne wieder!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zum erholen sehr zu empfehlen , top Strand
Uns hat es gut gefallen Vorort, der Service, die Zimmer und der Stand. Ein Traum das Wasser Vorort. Zur Zeit sollte man aber für abends noch warme Klamotten dabei haben. Wir hatten eine Kleinigkeit mit dem Zimmer gehabt aber das wurde innerhalb kürzester Zeit behoben nachdem wir es angesprochen haben. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Luxus Resport aber gute Mitteklasse
Personal (teilweise sehr sehr aufdringlich). Manche waren Super nett und freundlich und manche sehr sehr aufdringlich und nach X mal nein sagen beleidigt.