Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage mit direkter Anbindung zum Strand. Schöne Promenade und ein Highlight sind die Sonnenuntergänge sowie die Fahrt mit den Golf Cards. Animationsteam spricht verschiedene Sprachen und Biodynamisch moderiert abends gut die Shows.
Arin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann das Hotel definitiv nur empfehlen.
Alles rundum war super und sehr gut organisiert. Sehr freundliches Personal war auch vorhanden. Es hat einem an nichts gefehlt. Wer chillen will und das Wetter genießen mag,ist da genau richtig 😊😀
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Schnorchelerlebnis
Das hotel ist Super, hatten ein erholsamen Aufenthalt trotz Baustelle. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub im V Luxury Resort
Super Hotel mit toller Lage. Von dem Essen waren wir begeistert ! Das Personal war stets bemüht und ist uns bei unseren Wünschen immer entgegen gekommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Viatschislav
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super toller und erholsamer Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem mit den drei Animateuren Vlad, Tina und Boody haben wir uns am meisten amüsiert und die Zeit genossen! Grundsätzlich können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. ☀️☺️ Liebe Grüße von Valentina und Slava ☺️
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super 👍🏽 !
Super Hotel ! 👍🏽 Sehr freundliches Personal und immer gut gelaunt 👍🏽 !!! Und ,, Tina '' von den Animateuren ist die Beste 👍🏽 !!!
Dimitri und Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super erholt mit Körper und Seele!
Das Hotel war super! Leckeres Essen und freundliches Personal! Das Personal kann fast jede Sprache. Die Russen waren sehr lustig und haben die ganze Zeit gute Laune gehalten! Das Essen war gut und abwechslungsreich! Alkohol könnte aber besser sein. Die Animation war Super! Die Jungs am Strand sind sehr bemüht jeden zu beschäftigen und laden immer ein, ob es ein Spiel am Strand ist oder Party am Abend. Es gibt immer was zu tun, wenn man Lust hat!
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert kann man nichts falsch machen
Meine Erwartung haben sich zu 100% erfüllt. Super Ausstattung freundliches Personal und sehr sauber. Ich würde nochmal in dieses gleiche Hotel gehen war Mega kann ich nur weiter empfehlen
Lian Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
es ist ein schönes hotel. sehr freundliche mitarbeiter immer top laune gehabt. sind zur perfekten zeit angereist, gutes wetter.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Hotel war sauber, essen wir gut, Personal war freundlich und Animateure waren klasse. Ich empfehle das Hotel weiter !!