Thommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Tolles Hotel für einen Badeurlaub Ob zu zweit oder als Familie . Mehrere Pools und Bars im Hotel. Moderne Ausstattung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Marokko gerne wieder, aber nicht dieses Hotel
Wir haben das Hotel im Dezember 2016 über Weihnachten gebucht, es wurde kurz vorher als erstes Sonnenklar.TV Hotel in Marokko durch die Fernsehwerbung in den Himmel gehoben und zum Zeitpunkt unserer Buchung waren die Bewertungen auch noch sehr gut. Allerdings scheinen sich nach der Sonnenklar Übernahme viele Dinge nicht zum royalen sondern eher zum LowBudget Standard entwickelt zu haben. Grundsätzlich macht das Hotel erst einmal einen guten Eindruck und man kann sicher sagen, dass es ein guter Standard ist, auch…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top hotel
Lage am meht mer sehr schön . Essen lecker und sehr gut. Service auch gut und personal sehr nett. Große Zimmer und sauber. Wir kommen wieder Fatima immer tooooop.
Micha & Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannungsurlaub
Super hotel super service sehr saubere Anlage sehr freundliches personal beste Lage zum Strand zimmer sind ausreichend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
König Palast in Marokko/Afrika
Sehr schoene Anlage direkt am Meer, saubere Poolanlage mit genug Liegen. Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.Zimmer sehr sauber und gross. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen aufjedenfall wieder. vielen dank Royal Atlas Agadir . Beste Urlaub!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Sonnenklar TV, nie wieder.
Wir waren von diesem Hotel mehr als entäuscht. Man muß es nicht noch einmal haben. Ohne vorherigem Bakschisch geht nichts.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr schoen, sehr gepflegt und sauber . Zimmer waren sehr gut ,die Betten sind sehr sehr bequem. Essen sehr gut ,die ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war sehr entspannt und ruhig . wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Highlight war das Hotel von außen. Enttäuscht hat mich der Zustand des Zimmers (Sauberkeit bei Bezug und Renovierungsbedürftigkeit), defekte Klimaanlage, das Essen, die Sonnenklar-Ecke und Bar am Pool, die Betreuung durch den Reiseleiter und die späte Reaktion bzgl. Zimmerwechsels.
Peter und Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ALIOUA SEHR GUTES PERSONAL Zimmer gut......essen gut reinigung gut essgeschirr zuwenig preise in ordnung personal gut
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel hat meine Erwartungen total erfüllt. Service ist perfekt mit Alioua und khalid. Das Wetter ist angenehm.