Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Marokko ist ein Besuch wert
Die Anlage ist gut.Das Personal ist gut und zuvorkommend.Kueche ist gut aber ablauf in die speisevorbereitung konnte optimiert werden.Zimmer gross mit ausreichenden WC bereich.Service in alle bereichen war gut.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Flitterwochen
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Super für einen Strand- und Poolurlaub geeignet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für das Geld überlebt in München niemand 1 Woche
Ich finde es schade, dass uns der Urlaub eher durch die Miesmacher versaut wurde. Das Hotel ist für Afrika, wo wir uns nun mal befunden haben, sehr schön gewesen. Das Zimmer sauber, die Pools sehr leicht durch eine flach abfallende Treppe erreichbar, die Angestellten sehr freundlich und das Essen Top. Es wurde jeden Tag frisch zubereitet und frisch am Buffet gekocht, gebrachten od "gewokt". Das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Versende gerne Bilder. Die Terrasse des Restaurants war geräumig und schön bestückt. Ich…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Aubenlage sehr sehr schöne. Zimmer sauber Castronomie ist sehr gut Service poolbar gut Personal im restaurant sehr freundlich und hilfsberei. Fatima und Amina immer lachen und sehr net.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Mal Royal Atlas
Wir wollten Erholung, und hatten sie voll und ganz. Schönes Hotel, freundliches Land und Leute. Sandstrand so weit das Auge reicht.
Helga(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes schönes Land, tolles Hotel
Guter Service und das Essen ist hervorragend Man fuehlt sich hier gut aufgehoben: Bei Problemen kann man immer zum Gaestebetreuer Tarik kommen und Ruck zuck findet er eine Loesung.Der Strand ist sehr schoen und die Poolliegen vom Feinsten.Sehr dicke Auflagen, super bequem. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Riesiger Pool und schoene Gartenanlage mit viel gruenem Rasen und Palmen. Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Wir kommen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr vielen Mängeln
Leider muss mich allen negativen Bewertungen recht geben, dabei könnte man mit etwas mehr Personal und vor allen Dingen mit einigen Chefkellnern die ihre Leute mal vernünftig briefen schon viel erreichen. Alles ist einfach unorganisiert. Auch kleinere Reparaturarbeiten müßten dringend gemacht werden. Dabei ist das Hotel eigentlich sehr schön, vor allem die Lage ist perfekt. Meiner Meinung nach müßte das Management komplett ausgetauscht werden, ist doch angeblich ein Sonnenklar Hotel, warum schaltet sei von denen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichteinhaltung der vorgegebenen Leistungen
Hotel selbst gut, Essen und Service im Mahlzeitenbereich schlecht, Dinge im Premiumpassbereich nicht vorhandenz.B. keine Poolbar
Franz(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal
Hotel und Anlage ist gut.Personal sehr gut ,sehr freundlich immer hilfsbereit .Zimmer waere ein neue Antrich positiv sonst zimmer Bad -WC in ordnung. Service sehr gut ,Essen und Gaetranke gut .Wuenschen werd weren noch mehr cocktaels.
Margareta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Erholungsmoeglichkeit
Die Zimmer sind sauber .Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist gut. Poolanlage sieht sauber aus. Die Lage perfekt und liegt direkt am Strand.