Das hotel ist sehr gut aber die Gastronomie laesst sehr zu wuenschen uebrig . das personal an der Strandbar ist unaufmerksam . die Reinigung des Zimmers sehr gut ansonsten die lage des hotels ist super .
Schoene gepflegte anlage sehr sauber schoener Strandbereich, angenehme Liegen,Pool sehr sauber, Zimmer angenehme Groesse,Lage und Aussicht sehr gut, Auflagen der Liegen teilweise ein wenig schmutzig,
Personal sehr freundlich und aufmerksam, kueche sehr gut.
Danke fatima
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Der Service ist sehr gut besonders Herr (vielen danke Mohammed A.) .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellnessurlaub in Marokko
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Direkt am langen Sandstrand von Agadir liegt diese wunderschöne Anlage mit verschiedenen Pools und einer Poolbar mit vielen Inseln bzw. Abschnitten für die Sonnenliegen. Hierfür gab es täglich frische Handtücher für diese von einer sehr sehr netten Crew ausgegeben. Das Personal ist sehr aufgeschlossen gegenüber seinen Gästen und heißt diese immer wieder auf das Neue willkommen.
Das Hotel hat Potenzial, aber erst müssen noch viele machen
Es muss noch sehr viel getan werden! Sauberkeit, Service, Essen und einiges mehr müssen sich erheblich verbessern.
Wir waren 2 Monate vorher in einem 5 Sterne Hotel und das waren 5Sterne!!
Hier würde ich höchstens 3 Sterne vergeben!!!!!!!
Das Hotel war zu 95% mit deutschen Gästen belegt. Es war nirgendwo auch nur der Ansatz in deutscher Beschreibung/ Beschriftung zu finden.
1. Die Lage ist sehr gut, das Hotel sauber, Personal superfreunlich.
2. Das Zimmer groß genug, Bad und Zimmerbeleuchtung zu dunkel,
ei oder Omelett beim Frühstück zu bekommen, da nur 2 Köche
mit normale Haushaltspfannen dies zubereiteten,
4. Es gab keinen ausgewiesenen Poolbereich für Exclusivgäste,
da dieser…
was ist sehr schöne im Hotel ist ein beheizter Außenpool,und keine laute Musik am Pool-bereich.
schönes Wetter .
sehr gastfreundliche Personal.
berufliche und hilfsbereite Gästebetreuung.