Heiderose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Hotel, niemals 5 Sterne, nie wieder
Wir waren 4 Tage im Royal Atlas Agadir nach 3 Tagen in einem 5 Sterne Hotel in Marrakesch (Be Live Collection). Daher hatten wir einen direkten Vergleich zwischen 5 Sterne Hotels in Marokko. Und da taten sich Welten auf! Mit ist völlig schleierhaft, wie das Royal Atlas diese Bewertung erreicht hat! Es ist Basic, ein völlig überfordertes minimalistisches abgerocktes Hotel mit völlig überfordertem und gleichgültigem Personal. Wir hatten All Inklusive, da fühlt man sich als Gast der letzten Kategorie. Wir kämpften…
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
254
Gute Lage mit toller Promrnenade. Grosszügige Zimmer mit guten Betten. Aufmerksame Bedienung. Gut zum Ausspannen für ein paar Tage nach einer tollen Reise . Kurz, empfehlenswert.
Mitra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zufrieden
Service war sehr schwach!! Umgebung war super! Abendessen sehr schlecht! Wir haben Gedenktag auswärts gegessen , weil das Essen uns nicht gefallen hat!
29.05. - 27.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in der einen Woche absulot wohl gefühlt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Der Strand ist nur durch die ca. 4,5 km lange Promenade vom Hotelgelände getrennt. Das Zimmer war frisch renoviert und somit tip top. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Am Empfang, und bei der Reiseleitung sowieso, spricht man deutsch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert
Hotel in Super Lage- direkt am Strand. Sehr sauber und alles Modern. Privater Strand sehr sauber und nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Zimmer sind schön geräumig. Das Essen schmeckt gut es war genug Auswahl. Preis- leistung gut !!! Kann man auf jeden Fall buchen.
Henriett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll
Sehr gute Strandlage und sehr ruhig. Einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hier her kommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wir empfehlen es zu 100% weiter
Tolle Lage direkt am Strand , cooler Pool mit schönen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Gutes Internet. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen an der Strand promenade. Nette Bars im Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die Sonne von Agadir
Die Pool-Anlage ist einzigartig. Man sieht und hört von dort aus die Wellen des Meeren, Auch ein hoteleigener Strand ist vorhanden. Man muss nur den Promenadenweg passieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon und Meerblick. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gäste werden liebevoll empfangen und umsorgt, insbesondere ist diesbezüglich der Consierge Hassan zu nennen. Er ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hat ein Gespür für für die Belange…
Jürgen Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr nah am Meer, mit hoteleigenem Strand. Ein angenehmes Urlaubsfeeling gibt es auch an der wunderschönen Poollandschaft. Viele fleißige und sehr freundliche Mitarbeiter sorgen sich um das Wohl der Gäste. Vielen Dank an Fatima und ihre Kollegen. Wir haben uns bei euch von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Hogro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub im Royal Atlas
Sehr freundliches Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Top Strandlage. Das Zimmer ist top sauber mit tollem Meerblick. Wir waren für das zweite mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder.