Die Zimmer sind sehr schön wirklich ein funf Sterne. Das Essen ist sehr gut ,grosse Auswahl uns ausreichend. Das Personal sind alle sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr Hübsch und toll. Wir waren sehr zufrieden mit allem und wurden wir gerne wieder kommen . Positiv Urlaub.
Super Lage, direkt am Strand. Der Pool benötigt eine Renovierung. Küche ist Landestypisch und nicht für jedermann. Satt wird man trotz alledem. Die Poolboys sind toll. Animation lässt zu wünschen übrig(wenig Angebote).
Die Bars schließen um 23.00 Uhr... eher was für Menschen die früh ins Bett gehen. Das Personal ist bemüht aber unorganisiert. Für ultra all inclusive im Vergleich wenig Angebot. Das Hotel hat Potential und in ein paar Jahren vielleicht besser. Strand ist nicht wirklich sauber und der abgetrennte…
Das Royal Atlas Hotel macht schon von außen einen sehr modernen Eindruck. Dieser zieht sich wie ein roter Faden durch alle öffentlichen Gebäudeteile. Sehr ansprechendes gutes Innenarchitekturdesign, Bilder mit marokkanischen Themen, gemalt mit modernsten Stilmitteln - sehr interessant! Die Gesamtanlage - optisch sehr schön gegliedert, ruhig - empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, dennoch haben sich viele Kleinigkeiten, die uns und andere Reisende störten summiert und somit den Aufenthalt in diesem Hotel leider nicht so schön gestaltet.
Gutes Flair, tolle Lage.
Sehr familienfreundlich. Guter Service am Pool, bei den Reinigungskräften, im Restaurant, an der Rezeption, im Spa.
Sauber und gepflegt, gutes animations gebt wiele program
Wir fühlen uns hier sehr wohl,Ambiente, Service, Lage und das Essen sind einfach Spitze. Wir kommen bestimmt mal wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit super Lage.Klare weiterempfehlug
Modernes Hotel. Große Poolanlage. Direkte Strandlage. Nette Mitarbeiter.
Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber.
Essen ist leider teilweise kalt. Trozdem ein sehr großes Angebot.
Service auf der Aussenterasse Verbesserungswürdig( teils unaufmerksam). Im innenbereich jedoch sehr aufmerksam.
Freizeitmöglichkeiten vorhanden und gut.
Wir wollten einfach mal dem Alltag entkommen und das haben wir dort geschafft.
Wir hatten dort (Ultra) All Inclusive gebucht.
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen, uns wurde grob einmal alles erklärt und die Zimmer wurden zugewiesen.
Am nächsten Tag gab es das Begrüßungstreffen. Auch wenn es eine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge war/ist (was überhaupt nicht schlimm ist) haben sie es sehr amüsant umgesetzt und auch einige hilfreiche Infos an uns weitergegeben.
Das gesamte Anlage und auch die…
Schönes Hotel,direkt am Strand mit großer Poollandschaft und Hoteleigenen Liegen am Strand.
Der Spa Bereich ist eine Wucht. Wir waren jeden morgen im Fitnesstudio
Das Hotel insgesamt macht einen guten Eindruck. Leider stellte sich heraus, dass die Masse anstatt Klasse überwiegt. Sehr schade für ein 5 Sterne Hotel. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder.