Service ist sehr gut, essen teils unverträglich. Speisen nicht so warm. Ansonsten alles okay , Fatima
Alioua und Jungs an der Poolbar sehr zuvorkommend
T
Man kann, wenn man einen ruhigen Urlaub will, machen
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, insbesondere im Speisesaal war Fatima sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sauber.
Ein grosses, style volles und sauberes Hotel. Die Angstellten sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der überwiegende Teil spricht verständlich deutsch, sonst sehr gut englisch. Das einzige Problem ist das Wlan, teilweise wird man aus der Verbindung raus geworfen und man hat auf dem Zimmer sogut wie kaum empfang bis gar kein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entäuscht bis entsetzt
Das Essen war eine Katastrophe. Alle Gäste waren enttäuscht, wurden zu Vegetariern bis zum Entsetzen, denn das Personal war bemüht, aber oft unfähig, erst nach Backschisch einige Tage zuvorkommend, dann wieder fremd.
Gutes Hotel in Top-Lage am Traumstrand von Agadir. Vom Check-in über Zimmerservice bis zum Umgang mit Reklamationen - alles professionell. Wir hatten erst ein Zimmer über der Bar und haben uns dann ein Upgrade auf ein Mehrblickzimmer gegönnt - 30€ pro Tag. Zu beachten ist, dass dies ein Sonnenklar.tv - Hotel
(ca. ein Drittel der Gäste) ist und diese Gäste eher lowcost-oreintiert sind und sich durch blaue Armbänder abheben. Uns hat das nicht gestört.
Die Lage das Hotel ist sehr gut ,direkt am Strand . Die Zimmer sind modern, gross und geräumig, toller Meerblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend besonders der Gästebetreuer Tarik , er hat uns immer weiter geholfen und er bekommt 5 sterne. Es gibt viele Bars und Restaurants auf dem Hotelgelande. Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder .