Modernes, sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel in Hanglage über Funchal mit grandiosem Ausblick mit einem wunderschönen Blick auf Funchal und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, und die Küche hervorragend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns jederzeit auf das Personal dort verlassen. Sie waren immer sehr zuvorkommend und konnten uns direkt bei allen Anliegen weiterhelfen.
Das Hotel hatte 4* und diese Einstufung war auf jeden Fall gerechtfertigt. Rezeption, Servicepersonal, Zimmerservicekräfte, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der SPA-Bereich ließ keine Wünsche offen. Verpflegung - bei uns nur Frühstück - war super, sehr gutes Brot, Brötchen, frisches Obst etc. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend, kleine optische Mängel könnten noch beseitigt werden, der Balkon ist sehr klein. Das Bad war auch in Ordnung. Da das Hotel in der Stadt liegt,…
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Weiterhin ist das musikalische Abendprogramm sehr gut. Mit dem Spa-Bereich hat man auch an schlechten Tagen beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.