Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Allround-Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Weiterhin ist das musikalische Abendprogramm sehr gut. Mit dem Spa-Bereich hat man auch an schlechten Tagen beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit sehr kompetenten Personal Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub!
Tolle Lage, tolle Aussicht, kostenlose Parkplätze. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Verfügt über einen Indoor- & Outdoorpool!
Monika Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Service in allen Bereichen gut und das Essen und der Service beim Essen sehr gut.
Anna Medine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vollkommen zufrieden!
Für unseren Urlaub auf Madeira haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bewertungen und Bilder sahen gut aus und wir können nach einer Woche Aufenthalt sagen, dass wir mehr als zufrieden waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber, Frühstück lecker und es gab viel Auswahl. Der Spa-Bereich war unser Favorit. Zum einen gab es den Outdoor-Pool, der bei der Hitze sehr angenehm war und viel Platz bot. Zum anderen gab es aber auch den Indoor-Pool, den wir ebenso gerne genutzt haben. Die…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt mit "Million Dollar View"
Im Juli 2023 verbrachten wir eine wunderbare Woche im "The Views Baia". Insbesondere der traumhafte Blick über Funchal und zum Meer hin werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
renrak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Positiv überrascht
Das Hotel war eine Stufe über meinen Erwartungen, Frühstücksbüffet war erstklassig. Personal durchweg freundlich. Lage fand ich auch gut,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Excellent Silvester-Special
Hotel befindet sich in guter Lage. Die Aussicht auf das schöne Funchal gilt es dabei besonders hervorzuheben. Auch das Abendessen in Form des Bufets war herausragend.
chrisifox(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in herrlicher Aussichtslage über Funchal
Seit vielen Jahren schon gehe ich in dieses Hotel. Immer in der Weihnachtszeit und immer im Dezember. Das Hotel hat ein nachhaltiges System, bei dem man Waser sparen kann, durch Reduzierung der Zimmerreinigung, von Bettwäsche und Handtüchern. Das Hotel hat Hanglage, herrliche Aussicht, das Zentrum von Funchal ist fussläuffig erreichbar.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Stadthotel nahe am Zentrum
Nahe am Zentrum. Durch die erhöhte Lage, traumhafte Aussicht, jedoch immer wieder einige Höhenmeter zurückzulegen. Busverbindung in 5- 10min zu erreichen.