Für unseren Urlaub auf Madeira haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bewertungen und Bilder sahen gut aus und wir können nach einer Woche Aufenthalt sagen, dass wir mehr als zufrieden waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber, Frühstück lecker und es gab viel Auswahl. Der Spa-Bereich war unser Favorit. Zum einen gab es den Outdoor-Pool, der bei der Hitze sehr angenehm war und viel Platz bot. Zum anderen gab es aber auch den Indoor-Pool, den wir ebenso gerne genutzt haben. Die…
Im Juli 2023 verbrachten wir eine wunderbare Woche im "The Views Baia". Insbesondere der traumhafte Blick über Funchal und zum Meer hin werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Hotel befindet sich in guter Lage. Die Aussicht auf das schöne Funchal gilt es dabei besonders hervorzuheben. Auch das Abendessen in Form des Bufets war herausragend.
Seit vielen Jahren schon gehe ich in dieses Hotel. Immer in der Weihnachtszeit und immer im Dezember.
Das Hotel hat ein nachhaltiges System, bei dem man Waser sparen kann, durch Reduzierung der Zimmerreinigung, von Bettwäsche und Handtüchern.
Das Hotel hat Hanglage, herrliche Aussicht, das Zentrum von Funchal ist fussläuffig erreichbar.
Nahe am Zentrum. Durch die erhöhte Lage, traumhafte Aussicht, jedoch immer wieder einige Höhenmeter zurückzulegen. Busverbindung in 5- 10min zu erreichen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück mit riesen Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Zur Lage: man kann zu Fuß ins Zentrum von Funchal laufen, aber es liegt halt am Berg.
Parkplätze sind im Hotel verfügbar.